返回

什么电动牙刷品牌好,超级实用的电动牙刷选购干货

2020-06-30 20:30用户投稿

如果你要问电动牙刷哪个牌子好?相信很多人都说飞利浦,国际大牌有保障。国际大牌其实买的就是个牌子,还是一样国内三角洲代工。国人口腔因地域差异更加复杂,电动牙刷适合所有人这种”标配”现象却一直存在,刷头+马达就是电动牙刷?只有国人才更懂国人口腔,而且市面太多电动牙刷产品都存在细菌残留问题,低价的电动牙刷就更不用说了,别让一支低价电动牙刷耽误了自己一口好牙,怎么选好一支电动牙刷是关键。

第一款:BYCOO 电动牙刷界的“洁癖偏执狂”

电动牙刷

电动牙刷圈内公认“最靠谱的国人品牌”。BYCOO率先提出“深度清理分级”,从清理深度、范围、力度等进行分级分层,同时也是国内第一个提出电动牙刷细菌率的品。目前市面大多数电动牙刷都存在细菌残留的问题,其中不缺乏某些国际大牌,这一点BYCOO得到了很好的解决。

BYCOO自国内上线以来,短短数月爆卖上10w套产品,被用户评价为 “2019年最具性价比的电动牙刷之一”“我的牙齿守护神器”等称号,被数百家媒体评测达人评价为“高性价比的颜值实力派电动牙刷”,BYCOO能瞬速圈粉,在于品质的严苛和对深入国人口腔的研究,不过分的追求时尚的外观和不必要的性能,偏执于电动牙刷清洁效果,舒适性以及适合国人口腔并有效改善口腔问题的本质。

在震动频率设计上,独特的无损传动技术,并选择德国磁悬浮不锈钢双轴马达,震动频率高,使刷头摆幅更大,清除牙渍更彻底高效。联合5家专业口腔机构,采用同飞利浦刷头材质,独立研发波浪纹路刷头设计,在不伤牙龈的情况下,包裹牙齿深度清洁。在选材用料上”实在“”讲究“,设计更符合亚洲人口腔牙齿的结构,清洁牙齿更彻底,更能深入牙缝清洁食物残渣,以及附着的在牙齿上的细菌,有效的清洁牙齿,呵护口腔健康。凭借着“实在”和“讲究”BYCOO频繁被很多达人游戏主播以及明星种草。

BYCOO研发团队曾立下军令状,一定要研发出适合国人口腔和用牙习惯的电动牙刷,呵护家人们的口腔牙齿健康,让国人用上超出千元电动牙刷性能的产品,不再花冤枉钱交智商税。高管曾发声;”电动牙刷续航再好,噪音在小,马达再厉害,无法深度清理牙齿,这种产品有个屁用!”向国际高端大牌提出“三大质疑”,质疑不合理溢价,质疑利用外观颜色等噱头炒作高价,质疑一切误导和暗示,把消费者当冤大头!适合中国人口腔的牙刷并不是一个靠着国际品牌的噱头+国内代工厂就能忽悠的,BYCOO就是要颠覆这种现象。

第二款:飞利浦 钻石亮白型 HX9352

电动牙刷

PHILIPS飞利浦电动牙刷,独创的仿钻石型菱形刷头,每分31000次超高的震动频率,具有五种刷牙模式,通过配备的一个玻璃充电杯和USB旅行充电盒,两种方式进行充电,充电一次可用三周。

第三款:博朗 欧乐B P4000

电动牙刷

Oral-B欧乐B的这款电动牙刷,采用3D全动向洁齿科技,每分钟前后震动40000次,带有清洁、柔和、抛光、按摩4种刷牙模式,配有3分钟深度清洁计时,充电一次可使用两周。

第四款:罗曼电动牙刷

电动牙刷

这款牙刷刷头三个月褪色提醒更换刷头,有洁面刷头,一只电动牙刷两用,刷头很小,清洁力较弱,刷毛的尖部采用磨圆设计,充满电后按照一天两次一次两分钟的刷牙频率,可用两周左右。

第五款:松下电动牙刷

电动牙刷

这款松下电动牙刷有三种模式,两个指示灯,充电电流比较低,充一次电能使用20天。标配两支电动牙刷头,一个柔软细毛刷头,一个牙渍护理刷头,应用面有区别。

相关文章 大家在看
电动牙刷
414篇文章
查看