站长之家- 传媒 2020-06-30T17:38:33 +08:00

音质炸裂的五大精品无线蓝牙耳机

对于蓝牙耳机,大部分人的第一要求就是音质好,毕竟我们是用来听音乐打电话的,如果音质不好,就会影响体验。那到底什么蓝牙耳机音质好呢?这个也很难说,每个人对音质的需求都不同,理解也不同。如果是大众都觉得好的话,那应该就不会差了,下面我就分享几款网络上都觉得音质好的蓝牙耳机。

Xisem西圣Ares蓝牙耳机

xisem西圣Ares的蓝牙稳定性非常好,10米内连接断连率很小,基本上几小时下来不会出现断连的情况。这也是西圣蓝牙耳机的一个优势,采用了当下最主流的蓝牙耳机芯片高通QCC3020,特点就是稳定性好,传输速率快,功耗低等。

音质就是xisem西圣Ares最大的优势了,以199元的超低价格采用APTX音频解码技术,在低价蓝牙耳机市场中应该是不多见的,至少笔者没见过有多少款蓝牙耳机能够以200元一下的价位,就能够拥有这样的好的音质。xisem西圣Ares的音质偏均衡,低音效果特别的出众,可以满足大部分人对蓝牙耳机音质的需求。

索尼蓝牙耳机WF-H800

在连接方面,WF-H800支持蓝牙5.0,与NFC技术,连接起来非常方便,只要使用手机触碰充电盒即可。除此之外,WF-H800还是用了双传输模式,即将声音信号同时传送到左右耳机单元上,相比之前单侧接受中继转发的方式,能够大幅度的减少延迟,并且还可以摘下一边做单耳机使用。

b&o H5 运动蓝牙耳机

B&O Play更倾向将H5打造成运动、休闲两用的多功能耳塞。H5的腔体部分同样是以金属材质构成,外壳表面同时涂上了一层亲和的类肤橡胶,避免了金属与皮肤直接接触时的刺激感。以一个音频发烧友的角度而言,H5耐听的声音风格,不过分偏科的声音素质,苛刻点要求仅能算是入门级产品。

JBL T280BT BT蓝牙耳机

JBL T280BT BT是目前市场上少见的轻盈设计的蓝牙运动耳机, 包括两个耳塞和耳机线线控在内的耳机整体重量仅为17.5g,与市场上两款主流竞品相比,JBLT280BT至少要比它们轻25%左右, 戴上它仿佛轻若无物, 其轻盈紧凑的设计让热爱运动的女性也能轻松佩戴。

酷狗X5真无线耳机

发声单元,酷狗X5真无线耳机罕见地采用了高端耳机才会使用的6mm石墨烯生物振膜,佩戴时环绕立体声的氛围感表现还不错。经过一段时间的体验,Apt-X高品质音频连接,以50%音量听歌,酷狗X5竟然能听6个小时左右,这续航表现可以说相当不错了。值得一提,初次蓝牙连接手机并打开酷狗音乐APP,可以直接识别出酷狗X5,并推荐酷狗特别定制的专属音效。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

无线蓝牙耳机哪个品牌好,无线蓝牙耳机哪个好用

无线蓝牙耳机哪个品牌好,平价无线蓝牙耳机推荐