返回

iPhone SE2 Plus曝光 搭载A13处理器,售价更低

2020-06-29 11:28站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月29日 消息:据爆料人士MauriQHD透露,新iPhoneSE手机还有个iPhoneSE plus版。他指出这款产品将搭载A13 处理器,采用全面屏设计,搭配指纹识别,最快将于年内推出。而之前传言的4G版iPhone 12,有可能就是iPhone SE2 Plus,价格会更低。

iPhoneSE iPhoneSE2Plus 苹果手机 A13处理器

除了iPhone SE2 Plus外,爆料人还第一次偷跑了iPhone SE3。据悉iPhone SE3 也是搭载A13 处理器,且距离iPhone SE2 发布间隔不超 12 个月。出于成本考虑,iPhone SE3 或继续不支持5G。

而苹果今年将要推出的iPhone12 系列手机则搭载了A14 处理器。可见,A14 处理器主要是用于高端iPhone手机,而A13 处理器则主要用于中低端手机。

iPhoneSE iPhoneSE2Plus 苹果手机 A13处理器

相关文章 大家在看
iPhoneSE
402篇文章
查看