站长之家- 数码 2020-06-28T20:39:33 +08:00

谷歌Pixel 4a通过FCC认证:别急这次真的是快要发布了

作为谷歌的“亲儿子”,Pixel系列手机今年还没有新品发布。此前在网络上爆料不断的Pixel 4a,由于疫情的影响发布时间一再推迟。近日据外媒报道,谷歌Pixel 4a已经通过了美国FCC的认证,看来距离发布真的不远了。

根据之前曝光的信息,谷歌Pixel 4a采用了一块5. 81 英寸的OLED挖孔全面屏,分辨率为Full HD+。据悉这款手机将搭载高通骁龙730 SoC,配备6GB RAM和64GB/128GB两种存储选项,据传售价分别为 299 美元和 349 美元。

谷歌Pixel 4a的正面采用了一颗 800 万像素的自拍镜头、背部为一颗 1220 万像素的主摄,没错依旧只有一颗镜头。下方采用了背部指纹识别的设计,白色机身配备了橙色的电源键。从设计来看,谷歌Pixel 4a是首款采用挖孔全面屏的Pixel机型,整机的设计语言依旧是谷歌的风格。此外该机搭载了一块3080mAh的电池,支持18W的快充。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Google确认Pixel 4a 5G和Pixel 5将很快停产

谷歌确认Pixel 4a 5G和Pixel 5将很快停产

官宣:谷歌Pixel 4a将于8月3日发布

谷歌Pixel 4a通过FCC认证:这次可能真的要来了

404世界买不到的美好 Google Pixel开箱