返回

怎样恢复SD卡删除文件?四个步骤轻松找回

2020-06-28 20:20用户投稿

怎样恢复SD卡删除文件?四个步骤轻松找回!SD卡在目前的生活中,具有携带方便,存储容量大的优势而赢得了很多用户的喜爱,但是也有很多用户在使用过程中往往也都会不小心把SD卡格式化,当数据丢失后,我们又该如何找回呢?毕竟SD卡不同于其它存储设备,所删除的不会像电脑一样可以通过回收站的形式进行找回。只能借助一些专业的SD卡数据恢复工具进行找回。那么对于这些误删除的文件来说,当数据丢失后,我们又该如何找回呢?怎样才能找回误删除的文件呢?下面嗨格式数据恢复大师就为大家介绍下,相关数据文件恢复的步骤:

当照片文件误删除后,为了能够找回我们所误删除的文件,首先也就需要停止对删除数据的磁盘进行读写,比如说,如果是在相机 SD 卡中误删除的话,也就不能在 SD 卡中进行文件的存储和删除。具体恢复方法如下:

1、将丢失数据的”SD 卡“插入电脑中,使其能够显示出对应的磁盘。

数据恢复

2、下载安装数据恢复软件嗨格式数据恢复大师,选择软件主界面中的” 快速扫描恢复”模式对丢失数据的磁盘进行读写和扫描。

数据恢复

3、选择”原数据文件所存储的位置“,此处文件存储位置可直接选择对应

数据恢复

数据误删除的磁盘,并点击下方”开始扫描“恢复选项即可自动对丢失数据的SD 卡进行扫描。

数据恢复

4、等待扫描结束后,也就可按照文件路径,或者文件类型两种形式,依次选择我们所需要恢复的文件,并点击下方”恢复“选项,即可找回丢失文件。

以上就是关于照片误删除后文件恢复的相关方法介绍,相信大家也都有了一 定的了解,为了能够更快地找回我们所丢失的照片,当数据丢失后,也就需要及 时停止对丢失数据的磁盘进行读写,并使用专业的数据恢复软件进行扫描和修复。越早恢复,成功率也就越高。

相关文章 大家在看
数据恢复
689篇文章
查看