返回

U盘被格式化怎么恢复?快速扫描一键恢复

2020-06-28 20:18用户投稿

U盘被格式化怎么恢复?快速扫描一键恢复!对于U盘杀插入电脑后误删丢失的文件,用户只需要使用知名的U盘数据恢复工具—嗨格式数据恢复大师。嗨格式数据恢复大师具有非常出色的数据恢复能力,可以解决任何存储设备出现的数据丢失问题,不论是病毒破坏、误删除、误格式化等原因导致的数据丢失,很大程度晚会损失,解决用户困扰。

对于U 盘自身故障,造成 U 盘在电脑中无法读取的话,那么也就需要借助专业的开盘修复公司进行文件的修复。但是对于一些误删除,误格式化而造成数据文件损坏的话,也就借助专业的数据恢复软件进行扫描。下面来看看具体恢复方法。

方法一:Ctrl+Z快速撤销法

当U盘文件删除后,如果想要恢复删除文件的话,那么也就可在文件删除后,就是按住电脑的“Ctrl+Z”按钮对文件进行撤销处理,以此来找回我们所误删除的相关文件。需要注意的是Ctrl+Z恢复只适用于文件删除后,没有进行下一步操作。如果有其它操作的话,也都是无法进行恢复的。

数据恢复

方法二:专业以“嗨格式数据恢复大师”为例,可按照以下操作步骤进行文件的修复:

1、将丢失数据的U 盘插入电脑中,下载安装“嗨格式数据恢复大师”,选择软件主界面中,自己需要的模式对丢失数据的磁盘进行扫描。

数据恢复

数据恢复

2、选择原数据文件所存储的位置,此处文件存储位置可直接选择对应数据误删除的磁盘,并点击下方“开始扫描”即可自动对丢失数据的 U 盘进行扫描。

3、等待扫描结束后,也就可按照文件路径,或者文件类型两种形式,依次选择我们所需要恢复的文件,并点击下方“恢复”选项即可找回。

数据恢复

以上就是关于U 盘数据损坏后文件修复的相关方法介绍,当数据丢失损坏后,首先也就需要及时停止对丢失数据的U 盘进行读写,并使用专业的数据恢复软件进行修复。

相关文章 大家在看
数据恢复
690篇文章
查看