返回

在行业主场京东618创新高 vivo要给用户最潮的5G体验

2020-06-28 14:45用户投稿

“给广大京东粉丝派送好礼啦,你想拍出不再抖动的视频吗?你想留住璀璨的星空吗?vivoX50 系列5G手机能满足你所有期待!在今天的京东直播间,要让粉丝们好礼拿不停。”今年 618 期间,vivoX系列男神产品经理赵典做客京东直播间幽默介绍vivoX50 系列5G手机,并为京东 618 强势站台摇旗助威!

vivo 5G体验 京东618

2020 年迎来了5G时代的大爆发,5G手机也迎来了井喷式的增长,vivo也顺应时代潮流布局5G手机领域。今年京东 618 期间,vivo5G手机战绩斐然不容小觑,纵观vivo品牌在 618 期间的整体表现:成交额同比增长超200%,成绩可谓是相当亮眼,亮眼成绩的背后,离不开vivo自身不断革新求变,也离不开多年老友京东的“神助攻”。

携手京东  让5G手机进入寻常百姓家

前不久,人民网点赞了vivo旗下这么一个特殊的团队,他们被称为“5G时代下的通信青年”,在5G标准化研究领域中扮演着至关重要的角色。早在 2015 年,vivo团队就开始广纳人才,着手布局5G领域,到了 2017 年,vivo已经成为了3GPP 5G标准化研究进程中技术贡献最大的终端公司之一。

在去年的京东 818 手机节期间,京东就联合众多手机品牌成立了5G生态联盟,vivo品牌当然也是其中的重要成员之一。随后,vivo又参加了京东发起的5G体验官活动,参与者众多取得了不错的成绩,让广大消费者能够更直观的体验到5G手机的速度与性能,这在向广大消费者提供更优质的5G产品与服务上具有重要的意义。

vivo 5G体验 京东618

vivo在今年相继发布了NEX 3S、vivo Z6 和iQOO Neo3 等多款不同价位、特色鲜明的5G手机。可以说,vivo现在已经全面覆盖了 2000 到 6000 价位段的5G手机,较全面地满足了用户不同层次的需求。在今年京东 618 手机竞速榜上,iQOO旗下两款手机iQOO Neo3 与iQOO Z1 连续多日占据5G手机累计销量前两强席位,实力可谓是相当强悍。目前,随着vivo 5G手机价格的不断下探,最前沿的5G智能设备飞入非常百姓家已不是遥不可及。

京东优质服务保驾护航  vivo手机京东 618 大获全胜

今年 618 期间,京东通讯布为用户带来了全渠道便捷购物体验。用户不仅可以线上、线下全渠道享受千百款爆品手机及大力度优惠,享受京东通讯提供的以旧换新、保值换新及一站式以旧换新等贴心服务,还可以通过京东到家平台在附近的京东之家、京东专卖店下单,享受手机即时配送服务。在今年 618 期间,vivo新品X50 手机仅用 15 分钟就送达到了用户手中,第一时间满足了用户尝鲜的期待。

得益于优质服务加持,京东 618 品牌最大增量场的价值持续凸显:今年京东 618 首日开门红, vivo就出师大捷,获得了全天成交额同比增长超100%的亮眼成绩; 6 月 18 日巅峰时刻,vivo成交额再创新高同比增长超200%。从京东 618 首日的一炮打响到收官时的完美收官,京东提供的优质服务可谓是如虎添翼。

得益于优质服务加持,用户对京东的信赖度也在持续加深,据南方都市报在今年 618 期间发布的《 618 电商平台服务满意度调查》报告显示,京东在物流时效、增值服务、售后服务等方面的平台信任度得分均排名第一,京东已成为广大消费者最信赖平台。

vivo 5G体验 京东618

作为传统的线下渠道霸主,近年来vivo品牌不断探索,与多年老友京东携手发力线上,实现了线上线下的遍地开花。未来,京东还将持续不断地创新,在大数据反向定制、营销策划、以及提供优质服务等方面给众多品牌提供强有力的支撑,助力更多品牌将创新技术传递给更多消费者。

相关文章 大家在看
vivo
3392篇文章
查看