返回

健康环保当选广州萍涛传媒科技旗下简德家居饰品

2020-06-28 11:26用户投稿

广州萍涛传媒科技有限公司于 2010 年 8 月 17 日成立,坐落于广州市海珠区,主要经营家居饰品类产品。广州萍涛传媒科技有限公司成立至今已有十年之久,这十年的努力十年的沉淀才造就了如今实力雄厚的广州萍涛传媒科技有限公司,而简德就是广州萍涛传媒科技有限公司多年用心经营的品牌,广州萍涛传媒科技有限公司的高层为此组建专业团队,花费了不少心血才造就了简德家居饰品。

健康环保

广州萍涛传媒科技有限公司的工厂面积约 6000 平方米,现已经拥有 10 条左右现代化先进生产流水线,这其中至少有一半的设备和工人是为了简德家居饰品运行,由此可以见得广州萍涛传媒科技有限公司不仅拥有雄厚的实力高超的能力而且在简德家居饰品的制造上也是下了很大功夫的,相信简德家居饰品定不会让顾客们失望的,那接下来我们就来看看广州萍涛传媒科技有限公司用心打造的简德家居饰品好在哪吧。

简德家居饰品主要是做一些关于贴纸类的产品,其中玻璃贴纸是简德家居饰品的主打单品。简德家居饰品的团队致力于为顾客们打造环保无害、健康舒适的家居饰品,所以在经过反复的研究和筛选过后,最终简德家居饰品选择了PE泡棉这种材料作为玻璃贴纸的原材料。如今PE泡棉在世界上已经被认证为是一种环保材料,PE泡棉制成的产品都是健康无害的,这一点满足了简德对于健康环保的要求。然而简德家居饰品在保证产品的材质是健康环保的情况下并没有忽略家居饰品的装饰性。、

健康环保

广州萍涛传媒科技有限公司为简德家居饰品组织了一支专业家居设计团队,用一系列温馨印花、独特个性化的产品来满足不同消费者的需求。简德家居饰品根据不同环境以及不同风格设计出各式各样的玻璃贴纸,无论您是想要贴在住宅中的玻璃还是办公区域所需,在简德都可以找到您想要的那一款。并且简德家居饰品对玻璃贴纸推出私人订制服务,顾客可以随心定制玻璃贴纸的尺寸与图案,这一切都是为了让简德玻璃贴纸和您的居家用品完美融合,真正实现为用户提供高品质家居装饰用品。

健康环保

简德家居饰品成立的这几年来一直紧跟市场需求,不断地适应市场的变化一次次改进产品,每一个推出的新品都是简德家居饰品背后的团队刿目鉥心制成的。对于玻璃贴纸简德家居是认真的,相信坚持以环保为本的简德在未来的道路上定会有更好的发展。

相关文章 大家在看
健康环保
1篇文章
查看