返回

华硕ROG游戏手机3现身蓝牙SIG认证:有望首发搭载骁龙865+

2020-06-28 11:12TechWeb.com.cn

【TechWeb】根据此前宣布的消息,ROG游戏手机和腾讯游戏将继续在7月发布全新一代的ROG游戏手机3游戏手机,更关键的是,此前有消息称高通将在7月推出骁龙865旗舰平台的升级版——骁龙855+,也就是说,该机很可能再一次成为升级版芯片的首发机型。现在有最新消息,近日有媒体发现,该机已现身蓝牙 SIG 认证。

华硕 华硕ROG游戏手机3

据外媒最新发布的消息显示,腾讯游戏与 ROG 深度合作的ROG 游戏手机 3 已现身蓝牙 SIG 认证,这也意味着,该机距离发布又进了一步。此外,该机此前已在工信部入网,将配备6000mAh超大容量电池,三围尺寸为171×78×9.85mm,重量达到了240g。

华硕 华硕ROG游戏手机3

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的ROG游戏手机3总体将延续上一代机型的外观设计思路,继续采用无刘海、无挖孔屏的6.59英寸OLED显示屏,分辨率为2340×1080,背部造型同样将与上代基本一致,不过其后置相机模组将升级为三摄,主摄为6400万像素。此外,该机将有望首发骁龙865+移动平台,最高配备16GB内存+512GB存储,还将配备6000mAh超大容量电池,三围尺寸为171×78×9.85mm,重量达到了240g。

华硕 华硕ROG游戏手机3

据悉,全新的ROG游戏手机3游戏手机将于7月正式发布,目前已在工信部入网,很可能继续成为全新的骁龙865+处理器的首发机型。更多详细信息,我们拭目以待。

相关文章 大家在看
华硕
3700篇文章
查看