返回
首页 > 点评 > 李佳琦最新资讯 > 正文

放不下手机的迷你包,李佳琦爆卖2万只!天猫618“配饰经济”大爆发

2020-06-25 08:10天下网商公众号

“啊!这个雾霾蓝mini包果然很可爱,可以搭配前两天刚到的连衣裙。”家住上海的小菁一边拆着快递,一边已经在思考,是不是要把这款包包的姜黄色款也拿下,那个颜色在夏天出街会更加出挑亮眼。路过的妈妈却表示不解:“这包啥都放不下,就是浪费钱。”对此,小菁嗤之以鼻,她把妈妈的看法称为“不懂时尚”,现在门锁是指纹的,钱都在支付宝里,手机不离手……包包对她的作用,只要放口红和?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“天下网商公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
李佳琦
610篇文章
查看