返回

NMN补剂艾沐茵持续火热下,基因港618占据榜首

2020-06-24 15:45用户投稿

近日,京东健康发布的618全球保健战报显示,在营养保健第三方店铺成交额的榜单中,基因港GeneHarbor海外旗舰店再次占据榜首,超越了养生堂、汤臣倍健等耳熟能详的知名品牌。

在营养保健品市场竞争红海下,基因港为何能突出重围,屡次占据榜首?

基因港

创造“刷榜”传奇背后的最大功臣就是旗下NMN补剂品牌艾沐茵。京东平台上显示,艾沐茵目前收获了3.6万余条的商品评价,好评率96%。持续火热下,该产品消费者复购率超过了60%,自2018年上线京东以来销量翻了75倍。

NMN近年来被科学界发现有修复基因、维持端粒长度、预防老年病、延长哺乳动物寿命等抗衰老功效,被戏称为“长生不老药”,延寿诱人前景下多家公司入局,目前NMN市场上已有数十个品牌,而基因港旗下的艾沐茵是其中最安全、技术含量最高的。

艾沐茵原料早在2018年底就通过了标准严苛的FDA-GRAS(一般认为安全)认证,成为全世界第一家也是唯一一家拥有该证书的NMN产品。除此之外,艾沐茵胶囊还通过了瑞士SGS、日本食品分析协会JFRL检测,在产品安全性、对人体刺激性等指标上均符合现行国际标准。

基因港

与许多缺乏技术,只能从国内购买原料再包装成“进口大牌”倒卖给国人的NMN商家不同,基因港凭借独家全酶法工艺在NMN提取技术上掌握多项专利,实现了原料自供。所产的NMN原料安全绿色平价,经过权威第三方检测纯度高达99.99%。正因优异品质,基因港成为了哈佛医学院实验室的供货方。

基因港

有着安全性、技术的保障,艾沐茵品质在NMN市场中出类拔萃,不过一款好产品要成为“爆款”,离不开品牌美誉度的传播。基因港自2018年以来,获得了改革开放40周年“优秀企业奖”、香港“最受消费者喜爱品牌”、第二届中国营养健康品牌影响力论坛“消费品牌领军企业”等荣誉,逐渐从名不见经传,成长为现在NMN行业的头部品牌。

在2019年10月,基因港受京东健康邀请,成为首届全球保健品质联盟会长,和国内外保健大牌共同监督行业品质问题。除此之外,艾沐茵还是入驻京东自营、天猫国际自营唯一的NMN品牌,艾沐茵几乎成了NMN品质的代名词。

基因港

在老龄化加速背景下,人们对抗衰老产品的需求会更加旺盛,像艾沐茵这样品质出色的好产品只会越来越得到消费者的青睐,基因港销售额刷榜的“传奇”将会继续书写下去。

相关文章 大家在看
基因港
5篇文章
查看