返回

轻松筹联合ZMAX和潮漫为儿童送去温暖和祝福!

2020-06-24 15:33用户投稿

源于自然,点亮生命,这是元点计划被创立的初衷,用爱心帮助更多孩子。据统计,截止2019年12月,ZMAX品牌和潮漫品牌共回收了2000多个一次性牙具梳子共四箱,这些物品都被制作成了文具盒等学习用品,总共为2900位孩子提供了帮助。  国际六一儿童节作为孩子们每年最期盼的节日之一,国内各种学校都会组织丰富多彩的活动,和孩子们一起共庆节日,然而,在咱们国家除了在学校上学的孩子,还有很多深受疾病折磨的孩子只能在冰冷的病房里度过这个原本应该快乐的儿童节。为了让长期住院的孩子感受节日的快乐,感受社会的温暖,ZMAX品牌和潮漫品牌联合轻松筹共同举办“ 61 童行动·同行动”主题活动,给孩子们送去节日礼物,和他们度过一个欢声笑语的儿童节。

轻松筹 ZMAX

  轻松筹为患者提供经济助力

  数据显示,我国0- 14 岁儿童的恶性肿瘤患病人数每年在 4 万左右,并且这个数据还在不断增加中,其它不少重疾病发病率也趋向低龄化,形式不容乐观。这些患病的孩子往往需要去医院接受长期治疗,承受身体和经济双重压力。轻松筹一直以来都秉持善心,为患者提供高效、便捷、透明的筹款渠道,不到 5 年时间帮助大病家庭筹集善款总额超过 360 亿元,其中也救助了许多的患病儿童,为“祖国的未来”搭建一座座生命之桥。也通过不同公益形式,为患儿送去精神上的慰问和鼓励。

轻松筹 ZMAX

  轻松筹和ZMAX和潮漫合作

  而ZMAX和潮漫品牌凭借元点计划成为了轻松筹的爱心合作伙伴,积极投身于轻松筹组织的各种公益活动,身心力行践行公益,传递社会正能量,为公益贡献一份力量。ZMAX品牌还曾荣获轻松筹公益盛典“ 2019 年度爱心品牌奖”,深受社会各界人士肯定。而ZMAX品牌的元点计划也是为尽自己的能力帮助贫困地区的孩子,帮助孩子们更好学习而开启的一项公益计划。

轻松筹 ZMAX

  元点计划,保护环境,助力上学

  据了解,如今社会上宾馆旅社十分常见,而这些住宿往往供给的牙膏、牙刷、梳子、香皂等日常用品都是用过一次就丢弃,这样不仅仅造成浪费,其不能降解性也会加剧环境污染。针对这一点,ZMAX品牌于 2019 年 5 月发起元点计划,潮漫品牌积极参与其中,该计划是通过回收各种住宿客房中客人使用过未带走的牙刷梳子等一次性易耗品,之后消毒再造,制作成笔盒文具幼儿桌椅等捐助给有需要的“小元点”,进行环保助学,此举即保护了环境,也为孩子们提供学习上的帮助。随着社会快速发展,环境污染日益严重,保护环境人人有责,更需要从小抓起,元点计划也提高了孩子们的保护环境意识。源于自然,点亮生命,这是元点计划被创立的初衷,用爱心帮助更多孩子。

  据统计,截止 2019 年 12 月,ZMAX品牌和潮漫品牌共回收了 2000 多个一次性牙具梳子共四箱,这些物品都被制作成了文具盒等学习用品,总共为 2900 位孩子提供了帮助。

轻松筹 ZMAX

  六一童行动,让孩子们露出笑容

  自 2014 年 9 月成立至今,轻松筹多次携手公益组织以及爱心人士为住院儿童送去温暖,这一次和ZMAX品牌、潮漫品牌联合举办的“六一童行动”系列活动,为数千名患病儿童送去图书、文具、等丰富多彩的节日礼物,带来社会的关怀与呵护。一位长时间没有出过层流病房的白血病小朋友收到zmax和潮漫联合轻松筹送出的文具笔盒后,露出久违的笑容,这个笑容感染了在场的所有人,这或许也是此次公益活动的意义所在,除了节日礼物,轻松筹工作人员、志愿者们也一起陪孩子们做游戏,一起玩耍,让孩子们享受到节日的愉悦氛围。

  公益是社会发展过程中不可或缺的一环,而公益也需要全民参与,轻松筹旗下的轻松公益板块就是专门为公益而打造的板块,轻松筹也希望通过公益活动的持续开展和深入,让更多的爱心企业和爱心人士行动起来,共同关注关心关怀大病儿童等弱势群体,共筑温馨社会环境,共建和谐美丽新明天。

相关文章 大家在看
轻松筹
191篇文章
查看