返回

什么蓝牙耳机好?堪称业内良心的二十大蓝牙耳机品牌

2020-06-24 13:37用户投稿

生活中很多时候都在享受蓝牙耳机带来的便利,比如健身运动时,蓝牙耳机无拘无束的佩戴方式让你可以尽情挥洒汗水;通勤、开车时,蓝牙耳机解放双手,免去腾出手接电话的烦恼。蓝牙耳机的广泛使用,让许多商家抓住了商机,推出各式各样的蓝牙耳机。这对蓝牙耳机小白来说,就是一大难关了。那么究竟什么蓝牙耳机好呢?今天就给大家介绍几款堪称业内良心的蓝牙耳机品牌

1.JEET Air Plus 蓝牙耳机

网红明星疯狂种草

蓝牙耳机 蓝牙耳机品牌

蓝牙耳机大多数存在的问题就是音质差劲,蓝牙连接不稳定。而网红JEET蓝牙耳机在时尚圈、运动圈、数码圈都非常火, 一直宣传花20%的价格可以买到千元级大牌的水准,加上凭借着非时尚的文化理念一度风靡国外的INS圈,且被大波的网红好评安利。(如下图)

蓝牙耳机 蓝牙耳机品牌

达人对JEET蓝牙耳机的评价

JEET之所以好评如初,销量火爆原因有以下三点:

●团队极富匠人精神,巨资邀请国际调音师打磨,音质解析力高

JEET蓝牙耳机为了打磨音质,推出“金耳朵品鉴会”,每月邀请大量的媒体、数码评测师、音乐发烧友、运动时尚达人来评测耳机,第一期邀请了 150 多位来进行评测和品牌对比评测。再加上JEET花巨资邀请国际名师来进行调音,耗时 400 多天反复调音,解析力高,三频均衡,人声靓丽,和千元耳机比也不输。

●JEET拥有15- 30 米的超长距离,依然连接稳定、不断连

JEET蓝牙耳机的蓝牙性能极其强悍,即使隔多堵墙、复杂装修环境,也能不卡、不断连。这是由于JEET蓝牙耳机拥有独创分体式深度蓝牙功耗优化技术,提升了稳定性与续航25%,耳机业内仅 5 家拥有同级别技术。经评测达人实测,JEET在十几米的超长距离,依然连接稳定、不断连,跟卖上千元的高端大牌耳机比,丝毫不逊色。

●高水准工艺,媲美大牌耳机

JEET的工艺水准特别高,完全不输大牌耳机。单单是检测工序,就新建 90 多道高强度检测,比如高强度拉伸测试,淋水测试,盐分侵蚀测试等。JEET Air Plus在佩戴舒适度上下足功夫,几乎和众多国际大牌看齐。采用婴儿用品级别的高活性纳米硅胶耳塞+减震缓冲工艺,久戴不痛。

2.酷狗X5 真无线蓝牙耳机

设计简洁,颜值出众

酷狗X5 真无线耳机包装设计上采用简约风,正面就放了一副耳机,没放耳机盒。撕开透明包装袋,平推出黑色盒子,便可看见产品整整齐齐的摆在里面,犹如首饰般精致。

酷狗X5 真无线耳机采用了入耳式的设计,但在其佩戴体验上对于长时间佩戴的不适感有了不错的规避。

3.漫步者lollipods 真无线蓝牙耳机

国货之光,双重降噪

漫步者lollipods 真无线蓝牙耳机的外包装时尚简约风格,外形要比苹果AirPods稍大,半入耳的成熟外形方案来解决不同人群的佩戴舒适问题也是加分项,经过精心设计的塞头也适合不同耳道大小的用户。

漫步者Lolli Pods外壳采用了亮面的塑料材质打造,每只耳机重量仅为 4 克左右,加上没有线材的束缚,聆听音乐或接打电话时,做任何动作都不会拉扯到耳机,佩戴感还是很不错的。

4.小米 Air 2S 真无线蓝牙耳机

经典设计

小米真无线蓝牙耳机Air 2S的包装风格基本上延续了小米真无线蓝牙耳机Air2 的蓝白简约色调,除了包装盒上“Air 2”后面加了个“S”外,几乎没有什么大的变化。

小米真无线蓝牙耳机Air 2S充电盒顶盖采用的是目前无线蓝牙耳机产品中较为流行的磁吸式设计,开关盒盖声音清脆,单手即可完成操作,无聊时也可用来减压用。

5.华为 FreeBuds 2 Pro 真无线蓝牙耳机

语音助力,骨声纹技术

这款耳机的外包装继承了华为产品一贯的简洁风格,设计风格干净明了,看起来非常舒服。整个包装盒做成了抽屉式的设计,适应非常方便,一拉就出来了,内包装也是同样的简洁风。

耳机采用了流线型曲面,不仅让它佩戴更稳固、舒适,而且手感还相当舒适,温润有质感。并且它采用了半入耳式设计,既拥有真无线耳机的方便,也不会像全入耳式耳机那样容易滑落。

6.苹果 AirPods Pro 真无线蓝牙耳机

佩戴牢固,大牌子

AirPods Pro 的耳机使用了入耳式设计,意味着它能与耳道做更紧密的贴合,也会有更好气密性以及佩戴牢固性。耳机结构发生变化后,AirPods Pro 的充电盒也变的更为扁平,体积大概和两个 AirPods 充电盒的大小差不多,整机重量提升至 45.6g,依旧支持无线充电。

7.荣耀Flypods3 真无线蓝牙耳机

触控交互,无线自由

荣耀FlyPods3 耳机采用入耳式设计,支持降噪功能,个性的知更鸟蓝和经典的铃兰白配色可以满足大多数人的需求。整体的重量比较轻,单耳机约为5.5g,充电盒约为51g。

左右耳机的设置比较人性化,右耳长按是一直控制降噪功能的开关,轻点两下和左耳的设置是可以自己调整。在听音乐,通话时,可以个性化定制自己的耳机功能。

8.魅族POP2 真无线蓝牙耳机

性价比标杆

魅族POP2 真无线蓝牙耳机在包装方面,POP2 沿用了前代POP的包装风格,纯白的纸质包装,正面印有品名,产品logo,以及产品外观图,背面则标注了耳机型号以及产品特点。

魅族POP2 真无线蓝牙耳机在重量方面也特别的轻巧,只有5.4g,麻雀虽小五脏俱全,触控、呼吸灯、麦克风充电触电都在这小小的机身之上。

9.VIVO TWS Neo 真无线蓝牙耳机

设计感一脉相承 凸显未来潮流

VIVO TWS Neo 真无线蓝牙耳机深邃的幽蓝色耳机充电仓仿佛夜空一般深邃。依旧保留了深蓝色的渐变效果,外壳上也用上了镜面处理,在不同的光线下也能折射出不同的效果,近乎某些高档香水一样的外观设计理念跃然于眼前。

耳机本机同样采用的是近乎渐变色的理念, 机身辅以G3 连续曲线设计,提升耳机佩戴时的贴合度。主打还是 vivo 一直以来强调的无感佩戴设计。耳机整体重量为 4.7g,长时间佩戴也不会给耳朵带来累赘。

10.JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

颜值配置双高

蓝牙耳机 蓝牙耳机品牌

从产品的包装盒上来看,JEET Air Bass真无线蓝牙耳机的包装和产品一样,都是采用了糖果色的设计,耳机使用宝石镶嵌质感钢琴同级高光封釉工艺,无论从哪个面看都非常的有线条感,不仅能给人带来良好的佩戴体验还像一件饰品点缀个人着装。

相比上一代的JEET Air蓝牙耳机系列,JEET Air Bass真无线蓝牙耳机可以说是更加优化了不少,JEET Air Bass真无线蓝牙耳机本次产品也是主打7mm动圈单元钛金振膜,高通QCC3020 系列芯片,并且支持APTX和AAC,同时也有着楼氏麦克风+CVC 8. 0 降噪技术和Type-C快充技术,更有创意的是加入了智能APP操控,让耳机有更多的神秘玩法。

11.魔浪Mifo O7 真无线蓝牙耳机

复合式双铁,双麦通话降噪

mifo O7 的包装以白色为主基调,充电仓延续O5 的设计理念,为了动力舱的美感和手握体验达到极致,独辟蹊径的把翻盖旋转结构设计到内部,采用了 17 种不同的冲压加工方式,才完成了全弧度金属动力舱的制作。mifo/魔浪 o7 这次在耳机本身重量方面直接做到了非常轻的,单只耳机4.5g,整个佩戴感受就是长时间佩戴可以没有疼痛感。

12.JBL FREE 真无线蓝牙耳机

人体工学设计,佩戴舒适

第一眼看到JBL FREE就能够让人联想到水滴的造型。虽然耳机外壳是塑料材质,但小巧精致的做工使其拿在手里还是能够感觉到那份质感。值得一提的是,这款耳机采用轻量化设计,重量仅为 99 克,长时间佩戴毫无压力。JBL FREE拥有强大的续航能力和快速充电特性,耳机内置电池能够提供 4 小时持续播放,而充电盒还能额外提供 20 小时的电量补给。

13.森海塞尔MomentumTrueWireless 真无线蓝牙耳机

小巧精致,佩戴牢固舒适

Momentum True Wireless充电盒体积偏大,但灰色配色仍然是所有耳机中最为抢眼。布艺材质本身给充电盒带来了不错的质感和好感,就算塞进凌乱的包包内,也能通过触觉快速找到耳机。

森海塞尔为了让耳机物尽其用,在左右耳机金属Logo下面都额外增加了一个触控传感器,通过轻碰Logo的手势与手机产生互动,在很大程度上避免了耳机操控手机时,狂击耳机造成佩戴上的不舒适。

14.B&O PLAY beoplay E8 真无线蓝牙耳机

颜值高,符合人工学原理

B&O PLAY beoplay E8 真无线蓝牙耳机延续B&O一贯的传统风格,Beoplay E8 从包装到用料,再从配置到外观,用户都能够感受到浓郁的北欧风,简约而精致,充满时尚潮流感。

E8 有黑色和灰色两种配色。左右两边的两个耳机总重大概是14g左右,相当的轻巧。外形设计符合人体工学原理,耳塞部分能很好地贴合耳道,足以满足一般的出行要求。

15.索尼WF-1000XM3 真无线蓝牙耳机

实力降噪,续航长

索尼WF-1000XM3 的包装白底实物图风格,半硬质包装盒,侧面拉开,整个开箱的步骤就是个简易使用说明,走心创意。索尼系列的降噪实力毋庸置疑,一贯能给人以惊喜。充电盒整体椭圆造型,体积貌似大,但实际佩戴后,视觉观感是适中的。整个充电时间仅需 90 分钟时间。充电盒可提供长达 8 小时的充电时间,紧急情况下,十分钟快速充电即可提供长达 2 小时的续航时间。

16.三星Galaxy Buds+ 真无线蓝牙耳机

续航提升,支持IOS

三星Galaxy Buds+ 这款耳机拥有超长的续航能力。三星Galaxy Buds+耳机还支持有线以及无线两种充电模式,通过加持三星的Wireless PowerShare功能,也还支持反向无线充电技术,并且,三星这款Galaxy Buds+耳机还支持快充功能,充电 3 分钟,就可日常使用 1 小时。

17.1MORE 真无线蓝牙耳机

随机附带的耳套多

1MORE新品时尚豆真无线耳机包装依旧是1MORE风格,侧翻式,硬质纸壳,保护性不错,翻盖内测印有产品设计图草稿,这也是1MORE的传统。耳机采用了入耳式设计,耳机本身还各有一副耳撑和耳套,这样总共是三副耳撑和四副耳套。1MORE时尚豆两只耳机完全一样,这意味着该耳机不分主副,也就是单双随意使用。

18.JBL T280TWS真无线蓝牙耳机

外观小巧精致,分体式耳塞套

JBL T280TWS 真无线耳机的耳机充电盒就给人印象深刻,与其他类型的蓝牙耳机不同,它采用了金属材质作为耳机盒的主要构成,盒子表面线条分明极具辨识度,给人第一感觉仿佛旅行箱的质感。

充电盒内部则为带有纹理质感的塑料材质,内部的金属磁吸触点对于耳机的吸附能力较好,收纳取出都非常稳固不会有滑落松动的情况出现。

19.FIIL T1 X真无线蓝牙耳机

简约风格,为运动而生

FIIL T1 X继续沿用了上一代的设计,盒子顶部的Logo看起来很有质感,但是比较容易沾指纹。充电盒整体磨砂质感,摸进来很舒服。背部有一个Type-C接口,用来充电。耳机的腔体呈椭圆形,并且表面进行了抛光处理,摸起来的手感还不错。单只耳机约4.8g,戴起来并不会感觉重。

20.JEET MARS真无线蓝牙耳机

双定位结构,超高工艺难

蓝牙耳机 蓝牙耳机品牌

为了保证JEET MARS蓝牙耳机的蓝牙性能,JEET团队采用了工艺更加复杂的IML技术,该工艺做工繁琐,一般可用于汽车上的标牌、高级手机镜片等,具有耐划伤、耐腐蚀性强、使用寿命长等特点。“IML+LDS镭射天线工艺”不仅对工艺要求极其严苛,本身的塑胶原料也全部是美国进口,每公斤一百多元,在良品率不足15%的前提下,堪称不计成本!

入手蓝牙耳机不用再纠结哪款蓝牙耳机好啦,以上都是业内非常有良心的蓝牙耳机,可以放心入!

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
1942篇文章
查看