返回

日本著名音乐家久石让入驻微博

2020-06-24 11:17站长之家

近日日本著名音乐家久石让入驻微博,这位音乐家曾经因为《千与千寻》、《哈尔的移动城堡》、《让子弹飞》等多部影视剧作品配乐,被中国影迷所关注,而在近日久石让获得了微博星耀盛典颁发的微博艺术贡献奖。

久石让 久石让入驻微博

在获得微博星耀省点颁发的微博艺术贡献奖后,久石让还发布了一段感谢视频,在视频中久石让表示,这次能得到这个奖项真的很感谢大家。如果世界各地的人,都能一直因为我的音乐而得到快乐,我会感到很高兴。现在因为COVID- 19 的影响,世界各地的活动都停了下来,当一切能正常运作的时候,会再次在各地举行音乐会的,我们到时候再见面吧!

对于久石让入驻微博,不少国内的网友纷纷表示,希望可以明年能在中国见到久石让,同时也希望久石让可以保重身体。

相信大家对久石让的音乐其实都不陌生,这里来推荐久石让的几个经典配乐作品,大家可以在休息的时候欣赏大师的作品。

久石让经典作品:

ミニマリズム (Minima Rhythm) 

送行者~礼仪师的乐章 

入殓师 (电影原声音乐)

悬崖上的金鱼公主

心动奇迹 玛丽和三只小狗的故事

天空之城 原声大碟

相关文章 大家在看
久石让
1篇文章
查看