返回

大圣归来导演田晓鹏将拍三体真人电影

2020-06-24 09:58用户投稿

6月23日对于影迷来说终于迎来了一个比较好的消息,在当晚《西游记之大圣归来》官方微博发布消息称,《大圣归来》电影导演田晓鹏将担任《三体》真人电影的导演工作,易巧、魏芸芸任制作人。

三体 大圣归来 大圣归来导演将拍三体

公开资料显示,田晓鹏是十月数码集团董事,"大圣归来"导演,其代表作包括《西游记之大圣归来》、《大圣闹天宫》、《深海》等。根据官方介绍,游族影业、光线影业的大力支持下,十月文化获得了《三体》真人院线电影的承制工作,而这部被书迷、影迷期待很久的作品终于有了开发的新消息。

其实《三体》电影版早在 2015 年就表示开始拍摄,但中途出现多次延期等消息,2019年年《三体》的电视剧版、动画版已相继立项启动。

《三体》是刘慈欣创作的系列长篇科幻小说,已经被众多书迷奉为一部经典,甚至连国外的很多书迷也开始了解这部作品。

在2019年上映的《流浪地球》电影,也是刘慈欣同名小说改编而来,当年在国内票房成绩达到了46. 55 亿元,可以说是十分成功。因为大家也十分期待《三体》电影也可以有出色的表现。

三体 大圣归来 大圣归来导演将拍三体

相关文章 大家在看
三体
50篇文章
查看