站长之家- 动态 2020-06-23T21:43:21 +08:00

杨超越跟老板吵架第一名 火箭少女告别典礼直播腾讯视频全程回看

6 月 23 日,腾讯视频直播的火箭少女告别典礼上杨超越崩溃告别,哭的撕心裂肺,她说自己干啥啥不行,跟老板吵架第一名。

她还表示自己从来没有想到能做女团两年,但老天万分之一的喜爱也许就会落到笨小孩身上,所以不要放弃平庸和笨的自己。但她又直言这些爱太重了,每天都要起来跳舞,明明练习了很久却在一上台时就出错。还说以后不能再给大家跳舞了,因为没有 10 个姐妹给自己打掩护了。网友爆笑评论:「超越努力表情管理的时候太好笑(可爱)了哈哈哈!」

在这次告别典礼上,杨超越发言时全程崩溃式告别再次冲上热搜,「铁憨憨」杨超越敢讲敢说逗翻网友。一开篇,杨超越就忍不住情绪崩溃,来了一场「最后一哭」:「我干啥都不行,和老板吵架第一名。」

火箭少女 101 是 2018 年由腾讯视频女团青春成长节目《创造101》打造的中国内地流行女子组合,共有十一位成员组成,有作品《RocketGirls》、《卡路里》、《撞》、《立风》、《遇见·再见》,并且团体获得了 2019 年新浪微博之夜年度最佳团体奖。

遇见·再见火箭少女 101 告别典礼

时间: 6 月 23 日 20:00

门票: 18 元

观看平台:腾讯视频

直播入口:点击进入

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

火箭少女集体换头像 火少告别典礼腾讯视频直播入口

孟美岐发长文告别火箭少女上热搜 附孟美岐微博全文

腾讯、网易的程序员竟然争着为杨超越做游戏?

为什么SEO不能保证排名第一名?

极限翻盘!如何从26名刷到第一名

独霸第一名 《天天连萌》作弊刷分详解

从杨超越到雷军,B站的“水”越来越“浑”了

王思聪LPL完成首秀 电竞杨超越实至名归

改变世界的十大应用, 第一名竟然来自中国

微信读书我拿了第一名,但是不开心