返回

刘强东重任京东数科董事长 章泽天退出董事行列

2020-06-23 17:24快科技

天眼查数据显示,6月22日,京东数科发生多项工商变更,企业名称从京东数字科技控股有限公司变更为 京东数字科技控股股份有限公司。

在董事方面,余睿退出董事长席位,刘强东新增成为董事长,同时新增许冉、张雱、杨小平、王瑞华、高圣平为董事。

此前在2020年2月26日,刘强东不再担任公司董事长,由余睿接任,短短4个月不到的时间,刘强东又重新担任京东数科董事长。

另外,章泽天退出京东数科董事行列,同时退出董事行列的还有章肖明、刘星、施世林、黄宣德、朱吉满、仇小川。

京东数科原名“京东金融”,成立于2012年9月5日,2018年11月,京东金融品牌升级为京东数字科技。京东数字科技成为整个公司的母品牌,京东数字科技旗下将包含京东金融、京东城市、京东农牧、京东少东家、京东钼媒等多个独立子品牌。

刘强东 京东数科 董事长 章泽天

相关文章 大家在看
刘强东
4337篇文章
查看