返回

滴滴货运正式在成都和杭州上线 8000多名司机获得资格

2020-06-23 14:34站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月23日 消息:今日,滴滴货运正式在成都和杭州上线,两地用户可以通过滴滴出行APP体验同城货运服务。

滴滴 滴滴货运 货运

滴滴方面表示,经过近期司机招募和培训工作,成都和杭州共有 8000 多名司机获得首批上线服务的资格。司机师傅们经过背景审核、线下验车,以及安全意识、驾驶技术、软件操作、服务流程等方面的线下培训和考试后,方能上岗。

此外,滴滴还表示,人脸识别、三证验真、号码保护、行程录音等安全功能,都会运用到滴滴货运业务中。每一笔滴滴货运订单,都涵盖了司机和跟车人员的意外险、货损险等。

6 月 16 日,滴滴货运宣布,综合“开城打call进行时”活动投票结果和各城市司机招募情况,选定成都和杭州为首批试运营城市,上线日期为 6 月 23 日。

相关文章 大家在看
滴滴
1658篇文章
查看