返回

来电科技独家入驻胜记酒家,为地道岭南美食加满电量

2020-06-23 11:53用户投稿

近日,来电科技与知名粤菜品牌胜记酒家连锁餐饮达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻胜记酒家旗下所有门店,食客在品尝特色粤菜风味时,可享受安全便捷的共享充电服务,不断电地享受休闲的早午茶时光。

来电科技

31 年坚守,传承属于岭南的味道

胜记酒家是深圳有名的老字号,也是深圳少有的首批荣获“国家五星钻石酒楼”的粤菜老店。 1989 年,胜记酒家创立于燕南路,当年还只是个 30 平方的小面馆,凭借好的出品和口碑传播,如今已经从小馆发展成贵客宴请的常去之处,广为食客熟知。众多社会名流、影视明星、美食爱好者纷纷慕名前来,香港“食神”梁文韬、电影鬼才周星驰、武打巨星洪金宝都曾打卡探店,品尝正宗传统粤菜风味。

来电科技

胜记植根于深圳本土,以打造粤菜知名品牌,成就“百年老店”为目标,致力于岭南美食文化的推广,为顾客打造精致的美食、舒适的环境和出色的服务。来胜记酒家,在老派岭南风情的店内,点上一道独创京葱焗缩骨鱼头,一煲“色香味形声”兼备的啫啫煲,各类招牌菜、新式菜配上传统粤式精致甜点,便可享受一段悠闲的用餐时光。

来电科技

31 年来,胜记见证着深圳的迅速发展,陪伴市民度过无数个温馨的早午茶时光,除了对菜品的坚持,胜记也在不断升级配套服务设施与用户体验。随着人们对电子设备的使用频率越来越高,胜记工作人员发现顾客在就餐时经常寻求充电服务,充电需求越来越旺盛。此次来电共享充电宝的独家入驻,让食客能够轻松方便地获得自助充电服务,享受美味的同时补充满满电量。

助力本地餐饮,来电科技升级用户就餐体验

作为共享充电宝行业的开创者与领导者,来电科技覆盖了全国 300 多个核心城市,深入各个场景满足用户充电需求,为餐饮娱乐等商家提升服务设施及用户体验。对于此次合作,胜记酒家相关负责人表示十分期待,“要成就百年老店粤菜品牌,除了传承经典、菜品创新外,还要通过不断提升服务让食客享受更好的用餐体验。如今共享充电宝已经日益成为用户的使用习惯,它能够大大缓解人们手机没电的焦虑情绪,我们通过选择与行业领导品牌来电科技达成合作,带来便利、安全、高效的充电服务。”

来电科技是共享充电宝行业的开创品牌,不断创新技术持续引领行业发展,获得众多商户和用户的青睐。在产品安全方面,来电共享充电宝达到航空级安全级别,产品塑胶物料防火等级在行业内领先,达到V0 最高阻燃级别,产品安全性能通过了欧盟(ce)、美国(fcc)、日本(pse)及中国(ccc)等多项权威的安全认证。目前来电科技专利数量占据共享充电宝行业第一,迄今为止共申请有效专利 183 件,其中 116 项已获得授权,此外还拥有 8 项海外专利,强大的技术实力支持7* 24 小时不间断、高强度使用的充电任务。

餐饮场景人流量大,用户停留时间长,充电需求旺盛,成为来电科技持续深耕的重要场景。来电科技确保人流密集型场景下的安全服务,为用户提供安全便捷的共享充电服务,充电设备大屏同时为门店提供场景资讯宣传等附加服务,将菜品宣传咨询展现给更多用户。来电科技可靠的产品和优质的服务吸引了众多合作商户,此前,来电科技就与小龙坎、海底捞、costa、必胜客等大型连锁餐饮企业达成深度合作,展现了餐饮场景下强大的运营实力。

此次与胜记酒家达成合作,来电科技持续深入本地连锁餐饮,合作商家规模不断扩大,进一步积累场景服务经验,夯实行业地位。作为优质共享充电服务商,来电科技助力提升商家服务品质,用随借随充、随借随还的充电服务为用户加满电力,尽情领略岭南味道别具特色的精彩。

猜你喜欢
来电科技
72篇文章
查看