站长之家- 传媒 2020-06-23T10:05:11 +08:00

2020上海国际广告标识技术展览会【四川云时代科技有限公司】

 2020上海国际广告标识技术展览会于2020年6月10-12日在上海光大国际会展中心隆重举办。作为全球广告标识行业极具规模、影响力、权威性的经贸盛会之一。本届展会将以“喷印雕刻设备”、“数码图文及印刷材料”、“标识标牌系统及设备材料”、“LED发光源及引用产品”、音视频智慧集成“展览展示及商用设施”、“广告新媒体及大屏幕显示技术”六大展区为核心,覆盖广告行业全产业链,广泛吸引了国际性行业标杆和行业上下游企业参展,迅速成为全球领先的广告标识技术展览会。

 展出业内最顶尖的科技、最先进的机械设备和材料、最具创意的广告设计,信息量之大、新技术之多,令人目不暇接。涵盖整个广告标识制作产业链,成为华东地区乃至全球专业的广告标识和LED行业一站式采购贸易平台。

 四川云时代科技有限公司作为国内领先的广告服务提供商,在本次行业技术展览进行了深入的行业交流与研讨,在广告标识、营销创意等方面成都云时代科技有限公司拥有融媒体营销平台Vsaas和媒体融发布矩阵两款产品,在本次行业峰会中成为亮点。本次参展高端买家行业覆盖包括广告制作公司、广告设计公司、贸易商\经销商\代理商、广告材料生产商、广告设备生产商、广告代理公司、广告制品生产商、数字标牌生产商、独立广告人、广告主、媒体、公关\传媒公司、商业零售、LED照明行业生产商、数字展示、终端用户企业、科研院校、政府协会等其他应用领域企业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Flash广告设计要素

钉钉经营范围新增广告发布 广告设计

平面广告设计技巧

好东西!来看十二组国外创意广告设计

网页banner广告设计教程

浅谈移动互联网广告设计

30款超有创意的汽车广告设计

30张超创意Adidas广告设计

新一代网络广告设计:widget

从视觉角度看网店促销广告设计方法

Widget技术:新一代网络广告设计

20K的纠结 腾讯游戏flash广告设计的现状与未来

国外10个杰出的广告设计灵感来源网站

julianpg广告设计网站欣赏

ps广告-设计一个非常棒的手机广告

在网页上设计飘动广告