返回

全新watchOS 7发布 可监测睡眠还能教你怎么洗手

2020-06-23 07:07凤凰网科技

凤凰网科技讯(作者/阎烁)北京时间6月23日凌晨,苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。

在iPadOS之后,紧接着苹果带来了watchOS 7,在这一代系统中,可以使用更多表盘复杂功能,针对运动、健康做了更多定制化小部件,表面可自定义的功能也更多,同时在新一代OS中支持表盘共享功能,可以直接从第三方网站、应用添加到自己的watch表盘列表中,同时联系人之间还可以共享自己创造的表盘,创造更加个性化的表盘。

苹果 watchOS 7 苹果开发者大会

在watchOS的地图应用中,也增加了骑行指导功能,可以预览形成时间、海报、并且预览全程路况,有无楼梯;而Apple Watch的传统艺能体能训练功能,新增加了舞蹈模式,世界上最流行的健身舞蹈都可以支持,该功能综合运用手表中的加速计和陀螺仪,给用户带来准确的卡路里消耗计数。

Apple Watch也终于官方加入睡眠追踪功能,可以追踪睡眠的同时,还可以提供达到睡眠目标的建议,帮助用户更好的入睡。在晚间iPhone上会提示更加无干扰的锁屏界面,同时推荐自己更喜欢的冥想App,在睡眠期间,手表屏幕会变得比现在更暗,同时起床的闹铃也会变得更加轻柔。

Apple Watch还带来了洗手模式,可以监测你的洗手时间,如果你的洗手时间不够,会震动提供提醒,在全球新冠肺炎疫情严重的当下,Apple Watch通过这个新功能可以帮助你更好的清洁双手。

相关文章 大家在看
苹果
43218篇文章
查看