返回

迪士尼英语中心关停是怎么回事?附退费流程及公开信全文

2020-06-22 20:50站长之家用户投稿

迪士尼英语是华特迪士尼公司直营的培训品牌, 2008 年成立。6 月 22 日,迪士尼英语于官网发布《致迪士尼英语学员及家长的一封信》表示,全国迪士尼英语中心自 1 月以来一直未开放,公司决定不再重新开,为学员提供的免费在线课程也将于当日起停止。 26 日起,将为学员开启退费流程。

迪士尼英语中心关停 迪士尼

迪士尼英语在北京、上海、广州、南京、成都、深圳等全国 6 个城市共开设 26 家全直营培训中心。其中,北京有 6 家。迪士尼英语在信中表示,自迪士尼英语中心成立以来,通过融入式讲故事的方法让英语学习充满互动和乐趣,为超过十万位学员提供课程

据介绍,全国迪士尼英语中心自 2020 年 1 月以来一直未开放。公司称,经过慎重考虑决定将不再重新开放迪士尼英语中心。迪士尼英语自 3 月 19 日起为学员提供的免费在线课程将于 6 月 22 日起停止。

迪士尼英语称,确保会为每一位迪士尼英语学员家庭退还剩余的学费。自 6 月 26 日至 7 月 21 日,迪士尼英语中心将为家长提供退费服务及处理其他相关事宜。

迪士尼英语中心关停 迪士尼

为确保健康与安全,迪士尼英语中心内每日将实行限流,以确保中心内保持安全社交距离。家长们请务必在前往中心前与中心提前进行预约登记。如有疑问,可拨打迪士尼英语客服热线400 820 8066,或联系中心。

同时,迪士尼英语表示将主动妥善照顾每一位受影响的员工,为他们提供各项离职补偿。

相关文章 大家在看
迪士尼英语中心关停
1篇文章
查看