返回

华尔街英语:45年,服务学员之心不变

2020-06-22 17:03用户投稿

华尔街英语,从在意大利默默无闻地诞生,到成为全球成人英语培训行业的金字招牌,不过短短45年。45年,这样一个商业帝国及品牌的建立究竟是如何完成的?让我们穿越45年的光阴,回到故事开始的地方……

华尔街英语 在线教育

华尔街英语创始人Dr.Luigi Peccenini

1972 李文昊(Dr.Luigi Peccenini)博士于意大利创立华尔街学院。

2000 北京第一家华尔街英语学习中心——国贸中心开业,华尔街英语正式进入中国。

2002 “华尔街英语教部长学英语”:华尔街英语承接了建国以来中国政府首次集中为高级领导干部进行的英语培训项目。此项目汇集了8个部委的领导,进行了为期两年的英语培训。

华尔街英语 在线教育

华尔街英语创始人李文昊(Dr.Luigi Peccenini)博士与时任教育部国际合作司副司长,“部长培训项目”总协调人田小刚先生在培训项目启动仪式上合影

2004 华尔街英语在2004年-2016年期间先后5次获得ISO9001国际质量体系认证/再认证,高水准的教学与服务得到权威认可。

2005 华尔街英语成为世界知名公司美国凯雷集团旗下的分支机构。

2006 华尔街英语迎来了美国第四十一任总统乔治 · 布什(Mr George Bus)和夫人(Mrs George Bus),开启了华尔街英语更加丰富多样的高层对话和文化交流活动。

2008 华尔街英语成为哈佛商学院出版公司合作伙伴,为学员提供了更丰富的管理大师英语培训内容。

2009 华尔街英语成为全球教育出版集团巨头——培生集团旗下的分支机构。

华尔街英语 在线教育

华尔街英语第450家学习中心

2011 华尔街英语全球第450家学习中心落户中国青岛。截止至2011年,华尔街英语学习中已遍布全球28个国家和地区。

2012 华尔街英语在成立40周年之际,推出全新的PRO职场英语精品课程(PRO Courses),中国成为首个投放市场。

2013 华尔街英语在全球同时启用统一品牌新标识,拉开了华尔街英语再次锐意创新的帷幕。

华尔街英语 在线教育

华尔街英语启用统一品牌新标识

2014 华尔街英语与全球排名第一的CRM应用供应商Saleforce携手打造并启用全新的CRM系统。

2015 全球首家全新设计的学习中心在北京蓝色港湾正式投入使用。

2016 华尔街英语发布NSE(New Student Experience)世界级用户体验,实现学习中、课程和服务的全面升级。

2017 华尔街英语推出移动端APP,实现了线上移动设备与线下学习中心的同步教学。学生可以通过平板电脑和手机学习华尔街英语全部核心课程,学习体验更加灵活、高效。

任何品牌的构建都非一日之功,华尔街英语在其品牌创立之初,便是希望给有“梦想”、愿意“奋斗”的人插上改变未来力量的翅膀。经过45年市场历练和用户的选择,华尔街英语找到了更多帮助有理想的人改变未来的学习方法和路径。为学员服务的初心,也将陪伴着华尔街英语品牌继续成长。

相关文章 大家在看
华尔街英语
25篇文章
查看