返回

iQOO最强千元水桶机来袭:搭载骁龙765G 120Hz高刷屏

2020-06-22 16:05快科技

随着智能手机市场的竞争越来越激烈,各大手机厂商都在不断提升手机性能,以提高其市场竞争力。现在,支持5G和高刷新率似乎已经成为了中端机的标配。

6月22日,据数码博主@午后狂睡 爆料,iQOO将推出一款名为Z1x中端机,或将采用120Hz高刷屏

iQOO 高刷屏 骁龙765G

目前,高刷屏幕已经逐渐普及,但市面上很多手机在开启高刷新率之后,续航都无法保证。在大多数情况下,高刷与续航只能二选一。

为此,该博主还发起了一项关于高刷和续航调查投票。现阶段的结果显示,大家对高刷的呼声更高一筹,但两者之间的差距并不明显,由此可见大家对这两个部分都十分期待。

此外,数码博主@数码闲聊站 也爆料,iQOO Z1x的工程机已经采用了120Hz打孔屏+sm7250芯片方案,并表示其价格将在1300元上下浮动

iQOO 高刷屏 骁龙765G

这样看来,可以确定iQOO Z1x发布在即,并且对标红米K30 5G和真我X50 5G。如果价格合适的话,想必在千元机市场又将掀起一场血雨腥风。

相关文章 大家在看
iQOO
345篇文章
查看