返回

阿里P9招小三进公司反转,造谣者:一时冲动借舆论热点

2020-06-22 15:35站长之家用户投稿

6月21日晚,近日互联网热议的“阿里P9 员工招聘情人事件”迎来反转,该事件的爆料人“李福国”在知乎上发文道歉,称其身份为阿里待入职员工闺蜜的男友。他个人认为,在这段闺蜜关系中,自己女朋友受了委屈,于是一时冲动借舆论热点,刻意加上阿里捏造了这一谣言。

阿里 阿里P9招小三进公司反转

而在6月22日上午,阿里巴巴市场公关委员会主席王帅对于这一事件进行了回应。王帅表示,外界对阿里的批评,我们感受到的是这么多人关心阿里的价值观,这是对一个好的公司,优秀的年轻人的期望和监督。这是友善的,这对我们是一种鞭策。

以下是王帅在今天发布的微博原文:

1。我们希望每个阿里人有自己对世界的认识,对自己的内心诚恳,有共同的梦想去做有意义的事情。

2。认真生活,快乐工作,是阿里价值观的一条。这是公司的一个朴素要求,也要靠每个人的自我要求和节制。这条价值观一直都在,未来也是,但公司不做考核。这是生活中自己对自己的考核。阿里不打造道德标兵。但我们自己要认真对待自己的生活和工作。

3。外界对阿里的批评,我们感受到的是这么多人关心阿里的价值观,这是对一个好的公司,优秀的年轻人的期望和监督。这是友善的,这对我们是一种鞭策。

4。但是编造谎言,写故事会,有组织人身攻击,我们不能接受。我们从来不是道德模范,但我们不任人宰割编排。阿里不缺攻击,更不缺流量,因为随便编一个故事,就能给作者带来几十倍流量,但这是对读者收割智商税。这样违法,非常不好。

相关文章 大家在看
阿里
6990篇文章
查看