返回

方快助攻海尔锅炉系统解决方案,引领未来能源发展

2020-06-22 15:44用户投稿

  海尔集团是中国生产制造业的民族品牌标杆,秉承着绿色环保的生产理念,多年来与方快集团携手合作,共创蓝天,助攻行业发展!

海尔 海尔锅炉系统

  海尔集团创立于1984年,连续十年蝉联全球大型家用电器第一品牌,连续17年蝉联中国市场最有品牌价值前百强榜首,以2727亿元年产值占领了全世界10.4%市场份额,位列中国企业500强榜单第51位。

海尔 海尔锅炉系统

  海尔已经发展成为世界第四大白色家电制造商,成为中国电子信息百强之首,成为了中国到目前为止发展速度最快、发展质量最高、发展规模最大的家电企业。海尔之所以能取得这样的成果,不仅归功于它坚持自主创新,更是把质量看作是生存之本。

海尔 海尔锅炉系统

  无独有偶,领域不同但信念相同,海尔集团与方快集团一直把客户需求放在第一位,秉承“真诚、完美、质量第一、客户至上”的核心价值观,以专业品质服务客户。不谋而合的发展理念使得双方自然而然地选择了携手合作。

  近年来,我国对绿色环保的重视程度日益提高,对锅炉运行产生的氮氧化物和烟气的排放要求愈加严格。方快锅炉紧跟国家发展大趋势,不断深入对清洁型锅炉产品的设计和研发。

海尔 海尔锅炉系统

  海尔集团作为发展民族制造业品牌的代表企业,希望寻求一种集节能减排和清洁于一体的锅炉,为企业生产提供热能,于是选用了方快低氮冷凝燃气锅炉。双方此次合作,是对方快冷凝燃气锅炉品质的高度认可,也从侧面证明了方快锅炉在冷凝燃气锅炉生产与服务方面的强大实力。

海尔 海尔锅炉系统

  方快锅炉与海尔集团多年来一直保持良好合作伙伴关系,共同发展,互帮互助。未来,方快也将持续创新、攻坚克难,共同为我国清洁能源的发展和千千万万企业的生产供热及舒适采暖贡献力量!

海尔 海尔锅炉系统

相关文章 大家在看
海尔
1502篇文章
查看