返回

华为应用市场开放归因查询接口,助力提升应用推广效率

2020-06-22 14:16用户投稿

近日,华为应用市场通过AppGallery Connect向开发者及合作归因平台开放移动应用归因查询接口,帮助开发者实现精准营销,提升推广效率。通过该归因查询接口,开发者可以获取其上架应用的自定义归因参数,包括来自第三方的下载来源、下载量、安装量及下载安装时间等数据。与合作归因平台合作的开发者,还可以通过归因SDK,获取更加精准的归因分析信息。

华为应用市场 归因查询接口

目前,华为应用市场已经和AppsFlyer、Adjust等全球归因平台建立了合作关系。合作将帮助开发者更好地完成移动归因与营销分析,优化移动应用营销场景,推动应用的可持续增长,实现效益最大化。

若想详细了解归因查询,请访问AppGallery Connect官方网站。 

相关文章 大家在看
华为应用市场
21篇文章
查看