返回

51车倡导“以租代购”,优惠购车模式受追捧

2020-06-22 11:54用户投稿

对于买车这件事,每个人都有不同的想法,而且随着汽车消费越来越理性,到底为什么买车?买什么样的车?买了之后能否养得起!这些问题都在困扰着消费者,但是越是年轻的消费者,越是有冲动消费的想法,有时候往往不按套路出牌。

以 90 后为代表的年轻消费者对出行普遍有着较高的需求,私家车的普及率也在近年来得到显著提升,依据当前的消费水平,买车或许不再是一件难事,但对于刚接触社会的年轻人来说,还是有一定的压力,以 51 车为代表的汽车新零售平台,致力于改善现有的汽车销售方式,为客户提供新车以租代购服务,让更多年轻人轻松购好车。

低首付使提车无负担,提前享受品质出行

经济压力是购车前不得不考虑的一个因素。尤其对于刚毕业就加入了创业热潮的年轻人,为了获得更多客户,想置换一辆更好的车,不甘于求其外观却又丢失了性能,求其品牌却又配置上“憋屈不已”,那么这款车-奥迪Q2L e-tron非常适合,这样一台集时尚前卫、科技动感的车型,相信一定会深受大都市的年轻人的青睐。

51车 以租代购

在4S店买一辆价值23. 73 万的奥迪e-tron,如果以汽车分期付款的形式首付需要4. 95 万元,初出茅庐资金有限。而通过 51 车购买,列如选择“1+3”购车模式,免首付租金,月租只需 3000 多,属于接受范围内,一年后继续分 3 年还款,所支付的购车总费用与最实惠的全款购车费用持平,并且包购置税、包上牌、包租期内保险,而且租赁期满后,直接过户。

对于年轻人来说以租代购的优点是首付低,为初出象牙塔的潜力股解决了首付的问题。这对于刚工作不久的年轻人来说,既避免了大额消费,又能提前享受品质出行,还是很划算的。

降低门槛,线上购车模式,让购车更轻松

大部分车贷都对消费者的资质有着十分严苛的要求,对于“征信小白”十分不友好,而且首付通常要 3 成,而 51 车通过“以租代购”大大降低了门槛。

90 后深受互联网熏陶,对于网络购车的接受度和认可度比较高,“零接触”购车更便捷更安心。用户可以通过各直播平台全面了解车型,然后完成线上下单及线上审核,这种“零接触”购买方式也非常适合当下的防疫需求。

实际上汽车以租代购的优点远不止于斯。相信随着行业进一步发展,以租代购的产品模式还将不断升级完善,解决更多的客户痛点,切实满足客户需求,提供更为优质的用车服务。

汽车以租代购的意义就是利用融资租赁“使用权和所有权分离,同时能够满足融资和融物的要求,实现融资和融物的结合”的行业特点,覆盖传统汽车金融机构无法覆盖的大量信用次级客户,使国内汽车金融市场结构发展均衡,使各种汽车金融客户都能够享受到不同的汽车金融服务,促进汽车金融行业进一步健康快速发展!

不难发现,以租代购是一种新颖的购车方式,在善于追求时尚、创造潮流的年轻人之间颇受欢迎, 51 车顺应汽车市场的发展趋势,手续简单、审批宽松、门槛要求低,正吸引更多消费者的关注。

相关文章 大家在看
51车
3篇文章
查看