返回

疫情期间售后没有保障?不存在,海尔日本上门服务还送口罩

2020-06-22 10:31用户投稿

疫情管控期间,日本各行业受到不同程度的影响,对于家电售后而言,如何兼顾防疫与保障用户需求,成为家电行业急需解决的课题。海尔日本在采取严格防疫措施,确保服务正常进行的同时,考虑疫情期间,售后人员上门服务给用户带来不便,紧急筹措了 10 万枚口罩,于 2020 年 6 月 5 日起通过售后服务工程师上门服务时,以礼品的形式免费赠送用户。

海尔 海尔日本

疫情期间,日本很多店铺缩短营业时间甚至闭店,用户居家隔离。在此期间,海尔日本的服务保障始终坚守岗位,第一时间响应用户需求,为用户提供售后服务保障。疫情期间为保障服务人员和用户安全,首先提供电话在线指导,远程指导用户自助服务等无接触服务,尽量减少上门服务。如遇确实需要现场服务的情况,在用户同意情况下,按照特殊时期服务规范要求做好防护措施,现场服务。疫情期间所有工程师尽己所能,提升服务效率,缩短服务周期为用户提供安心放心的服务,并在服务结束后为用户免费发放口罩。

海尔 海尔日本

除了保障服务工作的正常运行,疫情期间海尔日本还积极创新用户交互方式,从生活场景出发,为用户提供美好生活解决方案。 3 月,海尔日本开启新生活TikTok挑战赛; 4 月,海尔日本在Facebook, Twitter等SNS线上平台发起《大家来找茬》系列活动;通过与用户进行线上场景交互,共同体验海尔打造的健康生活场景。

海尔日本时刻把用户需求放在第一位,积极践行企业社会责任。此次服务工作后赠送口罩,收获众多用户对于海尔抗击疫情行为的感谢,增加了用户粘度,提升用户对海尔品牌的好感度。

相关文章 大家在看
海尔
1502篇文章
查看