站长之家- 动态 2020-06-21T09:08:49 +08:00

Apple TV 6搭载A12X处理器:全新散热方案镇压、性能超iPad Pro

最新一代iPad Pro从A12X处理器升级为A12Z,不过两者性能上几无明显变化,在移动处理器中,依然是最能打的存在。

有国外爆料人称,新一代Apple TV电视盒子将预装A12X仿生处理器,就目前了解到的信息来看,这是台性能怪兽,由于重新设计了散热方案,它的最终表现可能超过上一代iPad Pro。

其实A12X的iPad Pro在Geekbench中的跑分成绩已然令人侧目,甚至匹配2018款15寸MacBook Pro(6核酷睿i7处理器),这样的黑盒子,直接就是全能迷你机了。

除了A12X,Apple TV 6据说会提供两种存储配备,提供新功能、预装tvOS新系统等。

发布时间方面,外界普遍认为在秋季iPhone 12新品发布会上登陆的可能性较高。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

AppleTV推出WWDC频道 届时也有网页直播

亚马逊视频服务将于未来数周登陆AppleTV

消息称新款AppleTV11月5日上市销售

苹果或将推出搭载 A12 芯片的新款 Apple TV

苹果TV怎么用?Apple TV在国内的适用性

苹果tvOS 15现在可用于Apple TV

科比为苹果代言Apple TV

苹果iPad Pro新版曝光:A12X加持!

苹果或将推出新版Apple TV,搭载A12芯片