返回

修改微信号提示不能修改且需完成微信账号风险评估怎么办

2020-06-19 14:46站长之家用户投稿

微信前段时间可以一年改一次自己的微信号了,想必大家很多人都去尝试修改自己的微信号,但是有些朋友遇到提示“你暂时不能修改微信号”并且在下方要完成账号的风险评估,很多人还不清楚这个是什么意思,下面就来为大家详细的介绍一下。

微信 修改微信号

1、因为微信账号风险评估是由系统自动判定的,我们自己是无法进行处理的,出现该提示的情况,一般是最近有修改过微信密码,或者是微信号被冻结了,这时候需要等待一周才可以解决。

2、而想要修改微信号需要满足几个条件,最近一年内没有修改微信号,然后就是完成账号风险评估。要同一账号登录满一周。很多小伙伴显示账号风险评估没满足,那就得一周后再尝试更改了。

3、有的微信号还必须连续登录超过三天,才与允许你修改微信号,所以如果碰到了这个账号风险评估的话,大家要用同一账号多登录。

4、不仅需要每天都登录,还必须多尝试聊天等操作,这样的话会比较快速的完成风险评估。

相关文章 大家在看
微信
9101篇文章
查看