返回

实力爆棚,酒蛋蛋(智能售酒机)因联合主办赵传演唱会被业内外瞩目

2020-06-19 13:47用户投稿

2019 年 12 月 25 日赵传在杭州黄龙体育中心体育场举行“我是一只小小鸟”全球演唱会。实力唱将,一展雄姿。现场火花四射,全场撕裂的呐喊声,是人们对偶像、对音乐以及生活中的诗意和理想最高的礼赞!据了解这是 58 岁的赵传第一次在杭州举办体育馆级别的个唱。

酒蛋蛋 智能售酒机

酒蛋蛋 智能售酒机

赵传的到来,吸引了杭州各路媒体以及近百位歌迷来到发布会,甚至有粉丝是从宁波、温州特地赶来现场。酒蛋蛋AI智能售酒机以呆萌靓丽的大红色机身亮相赵传演唱会现场的大屏上,一下子就吸引了全场人的注意。

酒蛋蛋 智能售酒机

酒蛋蛋 智能售酒机

酒蛋蛋AI智能售酒机为何如此引人注目?据酒蛋蛋相关负责人介绍酒蛋蛋AI智能售酒机是酒蛋蛋科技去年研发的一款智能售酒机,它不但外表呆萌靓丽而且很智能,售酒机内含内置加密芯片、杜绝酒水人为调换;通过扫描售酒机上的二维码,快速出酒,消费者可按照饮酒习惯和需求,通过微信、支付宝等扫码购买,按需出酒、按量付钱,想喝多少扫多少。

酒蛋蛋 智能售酒机

酒蛋蛋 智能售酒机

酒蛋蛋 智能售酒机

酒蛋蛋 智能售酒机

联合主办赵传全球巡回演唱会,助力酒蛋蛋的高度和知名度更上一个台阶。随着市场营销进入新时代,面对越来越多元化、时尚化的年轻消费人群,酒蛋蛋深知如今,在做好品质和渠道之外,唯有创新,才能快速的发展,才能抢占新机。

相关文章 大家在看
酒蛋蛋
2篇文章
查看