返回

专解家居清洁难题 扫地机器人哪个牌子好?

2020-06-19 11:37用户投稿

在现代生活中,讲到家居清洁必定离不开扫地机器人这一新型智能家电。智能规划、智能扫拖是扫地机器人的拿手好戏,它在很大程度上解放了用户的双手,实现了更加高效、更省心的家居清洁体验。

而扫地机器人中的代表产品就是斐纳(TOMEFON)扫地机器人。行业领军品牌德国斐纳(TOMEFON)注重技术研发、创新打造优质产品,运用硬核研发与生产力量打造出了更具实力的家居清洁神器。该款斐纳(TOMEFON)扫地机器人具备扫吸拖一体的清洁实力,拥有超强续航力,解决了行业内的许多痛点难题,同时拥有超高性价比。下面一起了解下产品的具体表现。

导航技术对于扫地机器人的智能规划至关重要,先进的导航技术可以让扫地机器人更精确感知周围环境,做出更高效的路径规划。最核心的配置——智能芯片,斐纳(TOMEFON)扫地机器人一直坚持自主研发,这也保证了产品在技术方面的遥遥领先和竞争优势。同时,斐纳(TOMEFON)扫地机器人搭载LDS激光扫描测距技术、智能构图系统、人工仿生算法等领先技术,使其在路线规划上更精准,并且全程按照弓字形路线行走,避免重复扫地徒增功耗,也保证了更高的清扫覆盖率,让每一处地面都能得到有效清扫。

扫地机器人

对于扫地机器人来说,清洁力是其最大的职责所在。不过,很多用户反馈,在使用扫地机器人时,经常会遇到难缠的毛发、清理起来非常麻烦。斐纳(TOMEFON)扫地机器人搭载高效能无刷数码电机,具有三档变频吸力设置,强劲模式下具有2150帕吸力,可将毛发瞬间吸走,同时还能有效地防止毛发缠绕。除此之外,针对墙角等犄角旮旯等处的顽固灰尘,斐纳(TOMEFON)扫地机器人配合双边刷也能专门应对,确保不留一丝灰尘。

扫地机器人

不少消费者在使用扫地机器人的时候回吐槽水箱对水量的把控不够精准,总是渗水过多导致地面湿漉漉的。斐纳(TOMEFON)扫地机器人觉察到了这一用户需求,特别设计了大容量水箱,并且优化内部结构,实现了对渗水量的精准把控,渗水均匀,湿拖完的地面光洁如新,并且不会残留多余水分。

扫地机器人

斐纳(TOMEFON)扫地机器人凭借着小巧的身材、便捷的操作方式、出挑的清洁性能,可在复杂的家居环境中畅快清洁,最关键的是,平民化的价格让更多普通家庭也能享受到优质大品牌所带来的高效清洁体验。总体上来说,斐纳(TOMEFON)扫地机器人在同类扫地机器人当中的表现比较还是比较出色的。

相关文章 大家在看
扫地机器人
327篇文章
查看