站长之家- 动态 2020-06-19T07:58:32 +08:00

PS5售价499欧元?亚马逊回应:页面为假

按照索尼公布的PS5主机的配置和一大波大作的加持情况,新主机不到4000元的售价,还是很超值的,但很可惜这个消息还有待确认。

之前曾有消息称,索尼PS5的售价为499欧元(约合人民币3982元) ,无光驱版价格399欧元(约合人民币3184元) ,预计于今年11月20日正式发售,而支撑这个消息的是法国亚马逊的截图,那么事实是怎样的呢?

亚马逊发言人表示:“在亚马逊法国商店页面显示PS5售价499欧元并将于11月20日发售的画面截图是假的,而且并不来自于我们的网站。”

索尼官方目前的消息为PS5将于今年圣诞季发售,该主机售价尚未正式公布,一切消息仍应以官方为准。

按照索尼互动娱乐总裁Jim Ryan之前透露情况:“索尼计划在第一年生产的PS5主机数量将比当年PS4要少得多,主要是因为在于PS5强大的规格会导致发售价格较高并影响销量,而新冠疫情并未影响索尼的生产计划。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

索尼PS5

索尼ps5什么时候降价有货 索尼ps5什么时候在中国发售

索尼公布PS5 Logo

索尼更新PS5手柄配色

索尼PS5配置公布

索尼PS5配置公布 PS5主机完整配置信息一览

索尼就PS5预购难致歉:称将增加供货

PS5下载队列错误是怎么回事 索尼PS5下载Bug解决方法教程

索尼确认升到PS5版之后 PS4版游戏仍可以玩

索尼良心:PS5可向下兼容所有PS4游戏

PS5主机将支持索尼云串流服务PS Now

索尼PS5全球发布会延期 PS5发布时间

PS5主机何时开放预订购买?索尼回应