返回

蛋壳公寓CEO被调查 临时更换CEO 股价熔断

2020-06-19 08:01快科技

互联网长足公寓企业蛋壳公寓今晚突然发布公告,称CEO高靖被调查,任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,立刻生效。即便如此,突如其来的公告直接打崩了公司股价,已经触发熔断。

蛋壳公寓表示,CEO高靖被调查是因为之前的商业投资出了问题,目前无法处理公司业务或履行其在公司的任何董事及管理职责,因此临时更换CEO。

蛋壳公寓表示,自五年前蛋壳公寓成立以来,崔岩一直与公司另一位联合创始人、董事兼CEO高靖共同负责公司的管理和运营。

至于事件对蛋壳公寓的影响,公司表示影响不大,蛋壳公寓宣称有理由相信,高靖正涉及的这项调查和蛋壳公寓无任何关联。公司以及公司其他董事和管理人员,均未收到和该项调查有关的任何通知和询问。

蛋壳公寓表示,“目前,蛋壳公寓保持正常的业务和经营活动。公司相信高靖的缺席不会对公司的日常经营产生任何重大不利的影响。公司会继续评估有关情况并在必要的时候做出进一步安排。

不过蛋壳公寓的股价因为这件事大跌并触发了熔断,熔断前跌6.22%,报8.76美元。

相关文章 大家在看
蛋壳公寓
85篇文章
查看