返回

分析师:iPhone 12将有4G版本、低价走量

2020-06-18 19:06快科技

连HTC都上马了5G手机,全行业都开始将目光投向“硕果仅存”的苹果。

分析师Daniel Ives在最新投资报告中表示,iPhone 12存在4G型号,它便于苹果拉低售价,预计和现款保持一致。

去年,iPhone 11 64GB的发售价是5499元(618拼多多一度做到3900元),据说今年会全系升级为128GB起步。虽然5nm A14处理器、高通的基带等升级价格不菲,可传闻苹果不再随机标配耳机,算是抵消一部分成本。

可能是为了保持和iPhone 11系列一致或起码接近的价格水平,5G版iPhone 12也存在毫米波、Sub 6GHz频段的支持差异,从而精细化地区隔出不一样的定位。

无疑种种努力都是库克一切向营销看齐理念的体现,安卓的5G手机已经是红海,苹果到底能收割到多少呢?不妨拭目以待。

相关文章 大家在看
iPhone12
206篇文章
查看