返回

多位明星的宣传+独特的精心设计 这样的天王表真香

2020-06-18 17:29用户投稿

对于天王表在去年上新的X-MAN系列,相信很多人都不陌生,因为这款表在宣传上采用了特殊的方式,在质量过硬的基础上又采用了专利设计。

众多明星为天王表做宣传

去年8月5号,不老男神张晓龙现身国货领军品牌天王表举办的X-MAN系列新品发布会,与现场粉丝和腕表时尚爱好者一同领略了天王表X-MAN系列新品的潮流魅力。作为娱乐圈少有的学霸男神,张晓龙总是对他从事的每一个领域都保持着无限的探索热忱,时常破壁踏足更多的领域,身份标签从来都不是对他的束缚,他俨然是一位拒绝墨守成规、打破固有标签的“X-MAN”。

天王表

不老男神张晓龙佩戴天王表X-MAN

8月7日的七夕佳节,人气男神明道亮相郑州,出席天王表X-MAN系列新品发布会第二站与现场嘉宾和众多热情粉丝观众共度七夕,并一起品鉴天王表X-MAN系列。从最佳文教资讯节目主持人到亚洲国际电影节杰出艺人,明道在影视、综艺、时尚等众多领域不断突破自己,探索对自我的多元化定义,这与天王表X-MAN系列男表“潮流新生,定义由我”的理念不谋而合。

天王表

人气男神明道佩戴天王表X-MAN

11月23日,人气偶像汪东城佩戴天王表X-MAN系列腕表于蚌埠百大名品中心参加了X-MAN系列腕表品鉴会,潮酷的表款与他本人独具一格的气质相得益彰。汪东城现场不仅分享了他对天王表和X-MAN系列的喜爱,更是现场变身超级男模,大秀台步,尽情展现X-MAN系列腕表的潮酷风范,引来台下阵阵尖叫。在和主持人的互动中,他也多次表示:“天王表X-MAN系列腕表的设计极具时尚感,引领潮流风范的设计与当代男士对个性魅力的追求不谋而合”。

天王表

人气偶像汪东城佩戴天王表X-MAN

专利设计为天王表X-MAN系列加分

天王表X-MAN系列,表盘与表壳拥有设计专利,其最大的亮点在于主表盘只保留一根指针(分针)。通过复杂的三层装配,工艺,读时、读分、读秒的功能分属三个不同的表盘,这种独特的读时方式,为"看时间"这一看似常规的行为带来了创新的意趣。同时,镂空设计展现出机芯运作的美感,使手表充满个性张力。

天王表

多位明星的宣传+独特的精心设计 这样的天王表真香

多年来,天王表一直倡导潮流新贵文化,对时尚有着不懈的追求,X-MAN系列“潮流新生,定义由我”的核心理念就是天王表对时尚的最新解读。天王表致敬陪伴每一个自由不羁、拒绝平庸的灵魂。天王表助力探寻不设限的未来,定义人生无限风范。

相关文章 大家在看
天王表
13篇文章
查看