返回

云之家支持新国货618大促,打造新基建!

2020-06-18 16:32用户投稿

2017 年,国务院批准 5 月 10 日为中国品牌日,至今设立第四年以来,国货发展趋势蒸蒸日上,更多中国产品成为中国品牌,更多中国制造成为中国创造,国货走向世界,中国品牌正在由“量变”到“质变”,消费结构实现升级与变革。"新国货"具有"创新驱动、品质为先"的核心理念,拥有良好产品与服务体验,并融入更多健康,绿色,智能,文化要素。

2020 必将成为极其特殊又关键的一年,疫情之下,国货崛起。 2020 的《中国消费品牌发展报告》显示,当前国人的购物车里有八成是国货。

不期而至的疫情还加速了大数据、5G等新技术的发展与应用。疫情监测、远程医疗、物流配送、远程办公等成为人们生活、工作的日常,“新基建”提前迎来巨大需求。今年 3 月,中央政治局常务委员会召开会议提出,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度,更是为“新基建”按下快进键。

金蝶集团董事长徐少春曾说到:“其实‘新基建’也是打造一个新的基础,就是用原生的数字化技术构建一些新的数字基础设施去打开一个新的空间,让传统产业能够实现数字化、智能化、平台化,对我们的传统产业赋能创新产生新的动能以及带动中国各行各业的新变革。”

具体到当下, 2020 年新冠疫情将加速企业上云,一个企业全面云化的时代真正来临,云业务的本质特征是建立以客户成功为中心、长期可持续发展、长期提供高价值服务的行业生态系统。

云之家 国货618大促

在疫情防控的关键时期,云之家新一代智能协同云成为企业远程办公的基础设施,支持海信、格力、西王、温氏、禾丰牧业等这样的制造企业以及安踏、匹克、桃李、煌上煌等头部“新国货”品牌企业的员工及上下游伙伴远程协作,抗击疫情,高效安全地实现复工达产,通过云端在线协作技术,云之家让企业有效的跟每一个个体员工、用户、合作伙伴建立连接,并让大家有组织的进行协作,无接触、高效率协作的新工作模式,助力制造企业客户有效应对疫情冲击,克服组织懈怠,帮助员工收心,帮助员工安定自我,恢复正常的生活和工作状态,轻松实现远程在家办公。

云之家将砥砺前行,全力支持新国货,打造新基建,做值得托付的移动办公行家!

相关文章 大家在看
云之家
45篇文章
查看