返回

乐拼:为消费者创造更多让利,每天都过“618”

2020-06-18 16:28用户投稿

6. 18 到来之际,各大电商平台激战正酣。但玩法花样再多,消费者最关注的始终是价格。尤其是在当前的后疫情时代,现金流越发珍贵,价格是激发消费欲望的主要原因。乐拼APP通过产业链资源优势以及多人拼团模式,价格更加优惠,全场正品低至 1 折,拼团还能领红包。凭借着实实在在的价格优势,即便不是618、双 11 等重大促销节点,乐拼依然备受消费者青睐。

为消费者创造更多让利

乐拼是一个融合“社交+直播+电商”的一站式新型购物分享平台,以“够赚购省”为理念,致力于为最广大用户提供优质低价、物超所值的商品及有温度、有乐趣的购物体验。

消费者 乐拼

平台通过整合产业链资源,与品牌厂家直接合作,减少中间环节。乐拼用户多、销量大,通过多人社交拼团的新兴购物模式,助力厂商快速精准获客,节约运营成本,促使品牌方将更多利润空间让出给消费者。在乐拼,全场均为品牌正品,价格低至 1 折。不用等618,不用等双11,每天都是超低的价格,试问谁不心动?

百亿补贴,简单实惠

除了价格优势,乐拼还有一个消费者难以抗拒的特点:拼团能领红包。乐拼推出的“百亿红包补贴”计划,为用户送上重磅返利津贴,参与拼团拼中可以赢得超值商品,未拼中免费返还高额红包补贴,甚至可以实现免费领走商品。乐拼拼团模式有 2 人团、 10 人团、 50 人团和 100 人团,不同模式返利力度各不相同,可以满足广大用户的多元化需求。

消费者 乐拼

除此之外,平台还推出了“领百元红包”、“天天领现金”、“看直播抢红包”等多种福利活动,实打实地为每一位用户创造价值,真正做到“够赚购省”。

疫情之下,消费者对价格势必更加敏感, 618 各个电商平台的价格战也将越发激烈。乐拼的入局,给消费者提供了更多的选择,同时也给电商行业带来了更多创造力和可能性。值此电商下半场之际,社交电商或会在这次 618 大促中崭露锋芒。

相关文章 大家在看
消费者
3768篇文章
查看