返回

牛市还会重来吗?买比特币交易全攻略

2020-06-18 11:41用户投稿

  比特币,从 2008 年 11 月 1 日诞生到现在,经历了无数的风雨。近日,美国交易所Kraken发布了一份针对其VIP交易员的报告,报告称比特币正处于多年突破的边缘,可能引发新一轮牛市

牛市 比特币

  这份文件突显了自 2017 年以来,比特币在牛市行情中的走势。Kraken表示,这一模式表明,比特币正处于多年的整合阶段,以为下一次的上涨做准备:“如果比特币能够涨超 10500 美元,从而在宏观趋势中创下新高,就可以说比特币进入了一个新的牛市。”

  根据专家的分析,如果你今年想要入手比特币,现在是个不错的时机。 6 月 7 日,Cane Island Alternative Advisors的Timothy Peterson在推特上上传了一张新的BTC/USD价格图表,发现了现在的比特币价格与 2013 年的比特币价格有着不可思议的相似之处。在追踪比特币的价格从 3 月中旬的3, 600 美元的低点反弹的过程中,Peterson指出,比特币的反弹几乎与七年前的价格走势完全一致。

  他认为,结果可能会继续复制:比特币在 2013 年达到 1300 美元的高点,如果以目前的价格计算,比特币在牛市中上涨700%,那么它的目标价将达到7. 5 万美元。他总结说:“2020 年比特币价格的反弹几乎完美地追踪了 2013 的反弹。”

  不管牛市什么时候到来,经过三月份的腰斩,现在都是一个持有比特币比较不错的时机,我建议如果条件允许,先购买比特币,并长期持有等待牛市的到来。

  比特币量化交易选择哪个平台好?对于新入币圈的朋友,找一个靠谱、安全、操作便捷的交易所开始你的第一次交易非常重要。OKEx币平台是国内较为完善的虚拟货币交易平台,大户较多,业务涵盖场外交易、币币交易、合约交易,选择这类有较高的知名度,良好的信用背书和品牌影响力的平台进行交易,是防范平台跑路风险,保证资金安全有保障的首要条件。

  针对新人,OKEx平台的快捷买币功能最适合不过!

牛市 比特币

  开始前先登录OKEx交易所官网,进行账号注册,整个注册过程基本上 3 分钟可以搞定,同时注册好账号后,需要完成基础的KYC认证,这是目前交易数字虚拟货币必须完成的身份认证。一切就绪后,在OKEx交易所的收付款设置里,准备好一张常用的储蓄卡进行绑定,同时推荐再绑定一下微信和支付宝,日后在交易中会非常方便。

牛市 比特币

  已经做好个人身份认证以及收付款设置后,下面就可以正式开始购买比特币的步骤了,首先回到OKEx官网首页,点击买币按钮。这时会进入OKEx交易所的快捷买币系统,这里实际上是一个快捷的法币交易入口,在这里提供了 6 种主流数字货币的快速购买,以比特币为例,可以按比特币的数量购买也可以按照CNY法币金额来购买,如下图:

牛市 比特币

  OKEx快捷买币的好处是简单方便,输入金额然后下方再选择你想要使用的支付方式,平台会自动无感式为你匹配合适的卖家,然后我们根据提示,一步一步完成支付,等待对方确认后就会放币到我们的资金账户中,此时你就正式拥有比特币了!

  买入比特币的过程操作简单,同样的方法,可以将手中的比特币卖出,也可以使用快捷交易的方式。在导航栏点击‘交易’-‘法币交易’即可进入法币交易界面,选择‘我要出售’即可进行快捷买卖,不同之处在于卖币除了需要进行KYC身份验证,还需绑定银行卡,以确保资金有合适的出口,才能进行售出交易。

相关文章 大家在看
牛市
398篇文章
查看