站长之家- 传媒 2020-06-18T11:04:35 +08:00

如何找回微信删除好友?误删找回丝毫不慌!

我们在微信上和五湖四海的朋友聊天,有时候会因为一些小误会彼此互删了微信,有时候删除又不好找回来,不记得对方的微信号和手机号码,那么这个时候如何找回微信删除好友?现在给大家整理了几个恢复删除好友的方法,不用再为删除了好友找不回而苦恼了!

方法一:共同群找回

如何找回微信删除好友?如果该好友和你在同一个群聊里,而你也保存了此群聊在通讯录,那么直接在通讯录找到该群,找到被删好友的头像,加回即可。但是这种方式适用的范围小,万一你们没有共同群聊,或者好友设置禁止通过群聊加好友,你就无法添加到ta了。

方法二:微信自带恢复方法

如何找回微信删除好友?还可以使用手机微信自带的数据恢复功能进行备份恢复。

点击手机的“设置”-“系统”-“备份与恢复”点击备份与恢复,等待系统备份扫描,扫描完成后,点击恢复即可(注意:在备份的过程中不要随意中断或者点击其他的取消备份,这样会导致备份的数据不完整甚至丢失,对我们数据恢复有很大的影响)备份的时间长度是根据个人手机数据的多少来决定的,所以一定要耐心等待哦!

方法三:专业数据恢复软件

有时候以上方法没有办法加回好友,

1.安卓手机如何找回微信删除好友?

我们可以通过浏览器访问卓师兄官网进行下载,或者通过手机自带的应用商店搜索“卓师兄”进行下载安装。

首先运行卓师兄,点击首页的【好友恢复】,根据提示进行操作,深度扫描完微信数据后,点击底部【通讯录】图标即可查看被误删微信联系人列表;

点击【立即开通】>【去授权】,即可查看恢复回来的好友详细资料了。为了永久保存这次恢复的数据,恢复完成后我们还可以点击右上角的【导出】,即可把微信好友的微信号等电子资料全部导出,打印出来物理保存。

2.苹果手机如何找回微信删除好友?

苹果手机的用户可以利用iOS系统专业数据恢复软件果师兄进行恢复操作。

果师兄是由苏州开心盒子软件有限公司研发的一款手机数据恢复软件,目前已经获得国家性的软件资质证明,帮助了百万级的用户找回了他们丢失的重要数据。果师兄提供服务包括:手机数据恢复、更新手机迁移数据、彻底删除敏感数据、添加微信好友等多种服务,服务形式为线上一对一的远程指导服务。

3.苹果如何找回微信删除好友?(PC操作)

另外,有小伙伴习惯用电脑进行操作,在这里可以选择一款数据恢复软件——开心手机恢复大师,这是一款专业的苹果数据恢复软件,支持用户在电脑上自助恢复苹果手机误删的数据。

如何找回微信删除好友?误删找回丝毫不慌!知道了上面的方法,你还在为如何加回删除的好友而苦恼吗?这几招恢复好友的方式方便快捷,大家快快收藏以备不时之需吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信好友找回方法【干货分享】