返回

《地平线》新作明年登陆PS5

2020-06-18 08:58快科技

《Horizon Forbidden West》是PS4独占作品《Horizon Zero Dawn》(地平线黎明时分)的续作,开发单位依然为索尼旗下的Guerrilla工作室。

主角与她的伙伴将在新作中勇闯西部禁区探索新疆界,直达太平洋西岸。

PS5 星球大战 摇杆

PS5 星球大战 摇杆

PS5 星球大战 摇杆

游戏制作人Mathijs de Jonge在昨日的开发者日记中表示,新作的规模更胜一筹;西部禁地指的是犹他州至太平洋西岸这一片区域;快速旅行切换场景时无需等待(此处应有SSD广告),读取存档回到存盘点的速度也相当快呢,Jonge称。

PS5 星球大战 摇杆

《Horizon Forbidden West》定于2021年与PS5玩家见面,索尼发布了新主机卧放官图:

PS5 星球大战 摇杆

另外,负责星战新作《星球大战:太空中队》(Star Wars:Squadrons)的创意指导Ian S. Frazier表示,该作PC版支持飞行摇杆,圆了星战粉丝的狗斗梦:

PS5 星球大战 摇杆

游戏经特别设计,可满足双手不离杆( HOTAS )的操作要求——HOTAS要求各主要操作均可通过操纵杆及油门推杆上的按钮完成,不会分散飞行员的注意力。

考虑到《星战:太空中队》是一款以多人PK为主的飞行游戏,摇杆的精度是个问题,难道要把疣猪杆从床底下拖出来?EA许诺会在游戏上市前发布支持该作的飞行摇杆名单。

该作PC版的推荐配置是Ryzen 3 3200G /i7-7700;Radeon RX 480 /GeForce GTX 1060;DX11;16GB内存;30GB磁盘空间。

相关文章 大家在看
PS5
178篇文章
查看