返回

盒马启动共享员工平台 拣货员、配送员为当前急需工种

2020-06-17 19:11TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月17日消息,有用户反映,今日在盒马鲜生门店发现熟悉的共享员工临时工牌再次被佩戴。TechWeb获悉,盒马在北京已经重启共享员工,盒马共享员工平台也首次上线。

北京疫情情况突然变化,市场上一些海鲜商品下架处理,供应海鲜的企业及其员工受到波及。同时,商超生活消费行业订单急剧增加,也面对人力不足的挑战。此时,已经被验证过的共享员工制度或可解燃眉之急。

一位来自海盈阁的盒马共享员工表示,“盒马共享员工平台在我们内部先推广开的,我申请了拣货员的岗位,工资由盒马支付。”

据了解,盒马共享员工平台面向全社会开放年满18岁有意向的待业人员即可申请加入。提供核酸检测合格证明,经过面试、培训、确认劳务合同,以及防疫防护措施规范培训合格后,方可上岗。拣货员、配送员是当前急需工种。

相关文章 大家在看
盒马
89篇文章
查看