返回

哪种蓝牙耳机最好?蓝牙耳机排行榜20强新鲜出炉

2020-06-17 17:23用户投稿

因为越来越多的人选择蓝牙耳机,所以蓝牙耳机的厂商如雨后春笋般冒出来了,不过并非每个品牌都值得入手。小编今天要盘点的就是现在市面上最值得入手的 20 款蓝牙耳机。

TOP 1:JEET Air Plus蓝牙耳机

蓝牙耳机

现在蓝牙耳机行业有很多品牌的耳机音质都很差,就是听个响,甚至为了所谓的低延迟效果,完全不计音质体验。而反观靠技术混饭吃的网红JEET,官方宣传花20%的价格买千元大牌,因此火到出圈,被诸多明星推荐种草,它刚出的时候经常被抢空,很难买,创下连续一个月售罄的销量记录,是公认的“断货王”,还闯入同价位前三。(见下图)!

JEET Air Plus蓝牙耳机的音质可以媲美千元耳机。

采用全频HIFI动铁单元都是最高端的,音质因为有动铁单元的加持,再加上JEET花巨资邀请国际名师来进行调音,耗时 400 多天反复调音,解析力高,三频均衡,人声靓丽,和千元耳机比也不输。

蓝牙耳机

JEET 蓝牙耳机销量图

工艺难度高,用料采用千元机标准。

JEET完全拿国际大牌的生产标准和工艺来生产,同一批次只挑选70%-90%上市开卖,相当严苛。而且JEET的工艺水准特别高,完全不输大牌耳机。单单是检测工序,就新建 90 多道高强度检测,比如高强度拉伸测试,淋水测试,盐分侵蚀测试等。

蓝牙体验极佳,稳定不断连、延迟低。

一般大牌蓝牙耳机蓝牙可以做到 15 米就已经很厉害了,只靠技术混饭吃的网红JEET花费 200 余天独家研发的远距离射频技术,加上LDS镭射天线和高通QCC芯片,可以现在1- 2 秒的快速回连速度,和15- 30 米超长连接距离,蓝牙连接更稳定。

TOP 2:AirPods Pro蓝牙耳机

苹果AirPods Pro采用了全新的外观,因为要加入主动降噪功能,所以这次改成了入耳式,整个的体积相对来说要小很多。相比AirPods已被“山寨”满大街都是,这次AirPods Pro的外观变化还是相当具有辨识度的。AirPods Pro最大卖点毫无疑问是主动降噪功能,另外还有通透模式可以选择,使用更加人性化。

TOP 3:vivo TWS Earphone蓝牙耳机

vivo TWS Earphone真无线蓝牙耳机外观设计比较独特,充电盒的设计是很有特色的,它用的是渐变式的设计,同时耳机内置传感器,它能更精确的检测用户的佩戴状态,摘下自动暂停播放,再次佩戴播放继续;内置骨传导振动传感器,佩戴状态下用户可直接语音唤醒Jovi,实现微信播报,实时翻译等功能。

TOP 4:FIIL T1 蓝牙耳机

FIIL T1 真无线运动蓝牙耳机的重量还是很轻盈的,一个耳机重量不足 5 克,小猪鼻的造型也很小巧可爱。而且这款耳机有耳翼的设计,在运动中佩戴也很牢固,不易脱落。首次与手机配对过后,每次使用耳机,只需要打开电池盒,耳机会自动配对连接设备,非常方便。

TOP 5:JEET MARS蓝牙耳机

蓝牙耳机

市面上传统的外壳工艺会一定程度阻碍地射频天线的传输。为了死磕稳定性,追求内在可靠的体验,必须很非时尚的态度!JEET不得不挑战工艺新难度,采用IML无缝传导工艺,实现机身与射频天线接收的无缝传导,哪怕成品率只有15%。该工艺极大提升蓝牙射频传输效率,降低延迟和卡顿,让户外运动更尽兴!

TOP 6:铁三角ATH-CKR7TW蓝牙耳机

铁三角CKR7TW蓝牙耳机整个设计偏大,充电盒和耳塞体积都略大,采用塑料材质,表面原色磨砂处理,较为耐脏。耳机周边还有金色装饰圈点缀,整体较为简洁。操控是采用实体按键的方式。耳塞单只重量约 9 克,加上体积较大,佩戴起来舒适感一般。运动时可加上运动套环,佩戴会更加牢固。

TOP 7:索尼WF-SP900 蓝牙耳机

索尼WF-SP900 真无线蓝牙耳机青春靓丽,有黑色、亮银、粉色、黄色四个配色。索尼WF-SP900 的耳塞也有很丰富,有四对常用耳塞,四对游泳耳塞,还有不同尺寸的鲨鱼鳍三对。这款耳机最大的亮点,就是防水性能非常强,是一款专业的水下使用的真无线蓝牙耳机,就算是游泳的时候用也没问题。

TOP  8:小米Air2 蓝牙耳机

小米Air2 入耳检测很灵敏,蓝牙的连接流畅度也不错, 399 元定价还是很良心,采用蓝牙5. 0 芯片,保证了稳定的无线连接。不过续航上的表现就有点一般了,Air2 双耳机充满可支持 4 小时的单次使用,配合充电盒,能够提供 14 小时不间断的音乐播放。

TOP  9:JBL/UA 巨石强森特别版 真无线蓝牙耳机

这是一款主打运动的蓝牙耳机,充电盒很有风格,耳机佩戴采用的是入耳式设计,使用优质材料打造轻量化耳机单元外壳,安全贴合的高性能设计使结构稳定坚固,在进行高强度运动时也能不受影响。耳机配备专为运动设计的Sport Flex Fit羽翼式耳塞套,具备防菌功能,保证佩戴过程安全稳定。

TOP 10:华为FreeBuds3 蓝牙耳机

这款华为FreeBuds3 真无线蓝牙耳机充电盒的设计很别致,是圆形的设计。这款耳机最大的亮点就是开创了“半开放式主动降噪耳机”的先河。同时还具有通话降噪效果,即使是在 20 千米/小时的高速骑行状态下,依然能够与对方保持清晰的通话,上班的时候用来打电话是很合适的。

TOP 11:B&O E8 2.0 蓝牙耳机

单从外观上看,B&O E8 2.0 这款蓝牙耳机和上代没什么区别,实际上,B&O E8 2.0 的充电盒却暗藏玄机——加入了无线充电功能,同时还保留了 USB-C 充电口,支持有线充电。更新了充电盒之后,耳机续航时间也进一步得到了提升,耳机+充电盒搭配支持 16 小时的使用时长(上一代为 12 小时)。

TOP 12:Bose SoundSport Free 蓝牙耳机

Bose SoundSport Free 真无线蓝牙耳机的外观设计与其他机型大同小异,这款耳机不带主动降噪功能,采用了双耳独立的设计,耳塞部分的体积较大,重量也比较重,为10g,不过好在这款耳机在佩戴的时候比较舒适。续航方面,耳机可连续播放音乐 5 小时,充电盒还可以额外提供 10 小时的续航时间。

TOP 13:漫步者TWS5 蓝牙耳机

漫步者TWS5 采用的是常规“豆型”的壳体设计,整个体积较小,戴起来隐蔽性较强。采用了海螺型的声音导管不仅能将声音更好地引导到耳道内,而且从佩戴稳定性方面也有很好的帮助。另外这款耳机的续航也算不错的了,单次续航约 8 小时,再配合充电仓的话,基本上可以达到 32 小时高强度续航。

TOP 14:三星 Galaxy Buds蓝牙耳机

三星 Galaxy Buds蓝牙耳机拥有akg调音,高分辨率的音效,所以音质还是挺好的。通话方面拥有自适应的双麦克风功能,让内置和外置的麦克风相结合,能准确地捕捉到你的声音的同时还能优化外部环境的噪音,即使在商场等嘈杂的环境,也能保证清晰的通话质量。

TOP 15:索尼WF-1000X蓝牙耳机

索尼WF-1000X是一款识别度很高的真无线蓝牙耳机,耳机耳帽扁平,整个耳机磨砂质感,黑金配色让其看起来很时尚大气。同时,这款耳机采用了双反馈麦克风,从噪音根源解决噪音,降噪效果更好,保证了通话和聆听的低失真。由于采用了智能降噪自适应声音控制功能,所以通话的效果很不错。

TOP 16:森海塞尔Momentum True Wireless蓝牙耳机

作为森海第一款真无线蓝牙耳机,这款耳机的充电盒设计的非常有特色。如果要使用Momentum True Wireless真无线蓝牙耳机,手机必须先下载森海塞尔专门为这款耳机准备的手机APP,可以针对耳机的音效进行调音,设置成自己喜欢的风格,也能进行一些基本的设置,APP用起来让你方便不少。

TOP 17:酷狗X5 蓝牙耳机

酷狗X5 蓝牙耳机也采用了常见的入耳式佩戴方式,但在其佩戴体验上对于长时间佩戴的不适感有了不错的规避,耳塞的设计也让其佩戴的稳固性不错。从外形来看,颜色搭配很是亮眼,亮黑的配色加上金色的点缀,整体的质感很好,在耳机的表面还做了亮色处理,中间则为酷狗的金色标志。

TOP 18:JayBird RUN air 蓝牙耳机

JayBird RUN air 真无线蓝牙耳机的充电盒设计是很时尚的,体积上也很小巧,有经典的黑色和白色可以选择。JayBird RUN air 造型与之前的X3 方观比较相近,耳塞的设计类似一个戒指,戒面上印有银色的 JayBird 的 LOGO。JayBird RUN air支持NFC一触即连的耳机产品,相比传统蓝牙配对连接,更加简单好用。

TOP 19:TicPods Free Pro 蓝牙耳机

TicPods Free Pro 是出门问问旗下最新入耳式真无线蓝牙耳机,颜色有白、红、蓝三色,设计简单没有多余的点缀。耳机支持双耳通话和入耳识别自动播放功能,操作上支持丰富的双击切歌,滑动调节音量以及长按唤醒语音助手等操作,同时搭载了双高性能麦克风实现通话降噪。

TOP 20:OPPO Enco W31 蓝牙耳机

OPPO Enco W31 真无线蓝牙耳机黑色作为配色,经过电镀处理之后,充电盒看起来质感还不错,而且盒子整体圆润小巧,整机净重仅为50g,十分的轻便。耳机采用人体工程学设计,附赠的三对耳塞入耳深度基本能满足用户佩戴需求,佩戴的稳固性还是不错的。

还不知道怎么选蓝牙耳机的朋友们赶紧收藏这篇文章吧,从中选择肯定不会出错。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
1944篇文章
查看