返回

首战告捷!618电商激战,甄会选如何突出重围?

2020-06-17 17:18用户投稿

6 月 17 日 00 点 01 分,甄会选收到了来自今年 618 爆发期的首笔订单,用时创下了近几年来的最短记录。自 2016 年成立以来,甄会选始终在寻求更多进步和更大的突破,在今年疫情的特殊背景下, 618 被赋予了不同以往的重要意义。作为近年来兴起的“小而美”的会员制电商,甄会选发挥独特优势,联动品牌、线下门店资源,在激烈竞争中找到了破局之路。

商品、仓储、物流多方联动,全面备战618

对于电商来说,商品无疑是竞争的核心。为了确保 618 活动期间商品和价格具有竞争力,甄会选联动各大品牌,推出品牌周、超级品类日、品牌专场直播等活动,建立平台——直播间——平台的循环导流模式,以更低的价格、更丰富优质的商品给到 618 活动。

618电商大战

(甄会选 618 品牌日活动页面)

618电商大战

(甄会选 618 直播品牌专场,左:德克士&全家专场,中:强生品牌专场,右:自嗨锅品牌专场)

2019 年 8 月,甄会选与苏宁物流达成战略联盟,全面提升仓储能力和物流时效,今年618,甄会选联手苏宁物流持续发力,建立智能化、多元化仓储管理体系,深耕配送网点经营,清倾斜人力物力及各方资源,全力确保 618 期间每一个配送环节的准确和高效。

618电商大战

(甄会选x苏宁物流 全力备战618)

今年的 618 注定不平凡,“后疫情时代”特殊的背景对于像甄会选这样的特色小型电商来说既是机遇也是挑战。“用户的需求就是我们前进的方向”,甄会选总经理吕政璋表示,“潮水退去后,才知道谁在「裸泳」,不管在什么样的环境下,甄会选始终把满足用户需求、增加会员价值作为核心目标,让会员感受到我们的努力和用心,才能在竞争激烈的时代环境下找到破局之路。”

618电商大战

(甄会选 618 活动页面)

相关文章 大家在看
618电商大战
43篇文章
查看