返回

董修惠开启新能源领域布局 一汽-大众接连告捷!

2020-06-17 17:16用户投稿

现在已经是 2020 年了,车企市场日趋饱和,在众多品牌中,一汽-大众脱颖而出,在董修惠的带领下,携手并进,冲出重重包围圈,带领着一汽-大众走向更美好的未来!

 

我们靠实力

一汽-大众前行的脚步从未停止,新迈腾GTE领先同级的节能表现与卓越的性能并存,迈腾GTE搭载了前麦弗逊式后多连杆式独立悬架,匹配 6 档双离合变速箱,最大功率 155 千瓦,最大峰值扭矩 400 牛米,满足国六标准,配1.4T发动机,马力 150 匹,以及电动机 116 匹马力,实现了强动力与高燃油经济性的随心切换。 更难得的是新迈腾的油耗表现的十分出色,综合油耗低,将超值家用的属性发挥到了极致。 值得一提的是,新迈腾GTE采用高成本的eBKV电动助力器,优异的协调制动能量回收系统,使得车辆在制动或惯性滑行中释放出的多余能量,通过发电机将其转化为电能,使整个过程感受不到丝毫的顿挫感。 

迈腾GTE优雅大气

新迈腾在外观上增加了年轻运动的元素,镀铬装饰的进气格栅提升了整车的质感,让新车的前大灯组线条勾勒得很犀利,视觉冲击感强烈,引擎盖上隆起直线强调了一定的运动感,车子的前包围也发生了比较大的变化,当下平直的风格取消了,变得更有个性,并且配备了全LED矩阵式大灯,支持随动转向、弯道补光等智能灯光系统。

迈腾GTE空间大而舒适

在这个空间级别而言,一汽-大众的新迈腾内饰里面是三辐式的方向盘、全液晶仪表盘、嵌入式中控大屏,光光从这几点看,就很夺人眼球。 这些配置不仅可以保障车主驾驶的舒适性。 新迈腾在做工、配置、用料及驾乘感受方面,相对同级别都拥有很大的优势,车内触及的位置很多都是软性材质,性价比毋容置疑。

整体来说,这款车满足了董修惠内外兼修的期望,在以后,一汽-大众将以更加细分的产品线布局,全面满足中国消费者多元化、个性化的需求。 !

相关文章 大家在看
新能源
784篇文章
查看