返回

以太坊备受关注,OKEx的多元化交易

2020-06-17 16:55用户投稿

Dune Analysis数据显示,截至6月13日,以太坊去中心化交易平台近7日的总交易量为2.47亿美金,较上一周相比,上涨了13%。OKEx数据显示,截至6月17日,ETH暂报223USDT,较昨日增长0.15%。

近日来,以太坊接连上涨三天,成为了投资者聚焦数字货币的又一热门选择。在大多数平台仍旧以BTC交易为主的时候,OKEx作为世界领先的数字资产交易平台,已经开放了多项以太坊投资交易的内容,为投资者提供了多元化、便捷的选择。

OKEx已提供了以ETH为中心的ETH/USDT币币交易、ETH/USDT杠杆交易、ETHUSD永续合约交易、ETHUSD交割合约、ETH期权合约,使投资者有多元化的投资方式和良好的投资体验。

OKEx于2020年1月2日完成了ETC及ERC20系列网络币种的升级,该次升级提高了交易的效率以及便捷度,方便了投资者进行操作。

OKEx于2020年6月3日对ETH交割合约系统进行升级。在本次升级中,提升了ETH交割合约系统性能的稳定性。在该次升级后,投资者在行情更新、开平仓、撤单、追加保证金、资金划转等有更稳定的用户体验。

OKEx已于2020年6月4日17:00(HKT)在PC和APP同步上线ETHUSD期权合约。OKEx 上线的ETHUSD期权合约使用了标记价格、每日结算、卖方权限管理等业内最优秀的风控系统,同时也将于未来上线组合保证金产品,进一步提高用户的资金使用效率。为避免用户分摊风险,OKEx已捐赠1,000 ETH注入到ETHUSD期权合约风险准备金,为用户的交易保驾护航。对于初期体验的投资者,是非常体贴的设计。

OKEx矿池将在6月17日晚21:00进行“HELLO ETH2.0”直播,邀请Raul Jordan、Afri Schoedon、Steve Guo等嘉宾,深度解析以太坊2.0的发展方向与未来潜力。

OKEx作为全球领先的数字资产交易平台始终致力于打造多元化、稳定性高的交易平台,给投资者最好的投资体验。

以太坊 OKEx

相关文章 大家在看
以太坊
366篇文章
查看