推广 - 传媒 2016-07-28T17:17:54 +08:00

数字货币以太坊火热,聚币网称即将上线以太坊交易

最近以太坊区块链硬分叉的成功实施,已成为了热门话题,在综合数字货币交易平台聚币网以及各大国内外论坛上都引起了热议。那么以太坊的未来会如何?

大约在三个月前的采访中以太坊创始人Vitalik Buterin表示“我对任何脱离主链的其它链表示支持。如果未来以太坊真的分裂,即使以太坊A和以太坊B的发展方向完全不同,我也会感到高兴。”

看来他对ETC的出现早有预料,而且支持“百花齐放”的发展局面。

以太坊的大热,不免让人把它认为是升级版本的比特币。而随着企业对移动快速应用程序开发的迷恋已转向拥抱智能合约,区块链应用和实用工具来构建生态系正在以迅雷不及掩耳的速度增长。就连微软这些巨头公司也触及了以太坊和区块链的应用。

由微软云计算平台和ConsenSys提供的以太坊区块链即服务(BaaS),允许客户创建私人区块链,公有区块链和基于财团的区块链环境。该框架为添加功能提供了基础 ,如 Cortana Analytics(机器学习),Power BI (数据可视化工具),Azure Active Directory(云端的身份和访问管理),Office 365(网络办公系统)和crmol(政府在线客户关系管理)。在未来几年里,新的开发框架将激起区块链应用程序的开发。

        从Azure的微软BlockApps到Stratis,公司正在探索如何开发应用框架,能够积极跨系统发展(比特币和以太坊),同时提供兼容性。在接下来的一年,我们将看到更多具有一键部署框架的托管服务的区块链分布式应用,利用管理托管解决方案来实现可扩展性和速度。

          以太坊的火爆已经让投资者摩拳擦掌跃跃欲试,那么究竟国内哪些靠谱的数字货币平台会上线以太坊呢?国内最专业的综合数字货币交易平台——聚币网则表示,近期即将上线以太坊交易。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易将在海南设立总部

​互联网失去接盘侠

北京叫停偶像养成类网综