站长之家- 传媒 2020-06-17T16:49:57 +08:00

想成为我乐家居经销商,必须了解这三点

我乐家居(股票代码:603326)近年来的数据极为亮眼,在受疫情影响的2020年第一季度,仍旧取得了营收与净利双向大幅正增长的好成绩。而这也使得不少投资人对加盟我乐家居产生了浓厚的兴趣,他们想知道做我乐家居经销商怎么样?也想知道我乐家居是怎么取得这么好的业绩的?

图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

一、紧抓核心卖点,打造原创产品

我乐家居是2005年8月成立的,到今天已经在定制家居行业走过了15个年头。这15年里,我乐家居一直秉承着“我乐,设计让家更美”的理念,坚持走原创专利设计的差异化发展道路,紧抓核心卖点,打造时尚高端的原创产品。

为增强原创设计实力,得到更多消费者的认可,我乐家居花重金签约了8位来自欧洲的知名设计大师,且组建了一支超百人的国内设计师团队,专注于原创设计,坚持不断地为市场输送新品。

图:我乐家居8位欧洲设计师

不只如此,为保障原创产品的独特性,我乐家居还积极申请国家专利保护,现在我乐已持有多项国家实用新型专利和外观设计专利。15年来,以创新当先、注重知识产权保护的我乐家居,为消费者们带来了众多极具个性的产品,也帮助我乐家居经销商们远离了市场同质化,打造出了独一无二的竞争力。

图:我乐家居新品频获国家专利

二、把握流行动向,引领产品潮流

把握当下流行趋势,不断推出能够引领潮流的产品,是保障经销商“吸引消费者,增大盈利”的关键,很早我乐家居就深刻意识到了这一点。

所以,我乐家居创建了一支强大的市场调查团队,配合大数据抓取时尚资讯,来精确把握家装市场流行趋势。15年间,我乐家居推出了现代、欧式、简约、轻奢等多种符合年轻消费者审美,深受市场喜欢的产品,让我乐家居的经销商走在了家装市场整个队伍的正前方。

图:我乐家居全屋定制新品巴斯蒂昂系列

而且,我乐家居更新产品的速度非常快,能够不断给消费者带来新的观感和体验,这大大提升了我乐家居经销商的竞争力。另外,我乐家居还推出了新型护墙板等与全屋定制相关的产品,为家装提供了更多可能性的同时,也成为了我乐家居经销商所拥有的一大销售亮点。

三、关注终端升级,塑造高端品牌

当今已是一个“酒香也怕巷子深“的时代, 所以我乐家居在经营好优质产品的同时,也十分注重终端门店形象的升级,努力塑造高端定制家居品牌形象,为经销商引流。

同时,我乐家居市场部也紧跟品牌优惠政策,利用新品推介等活动,及时对接经销商,为经销商提供全方位的培训和支持,努力践行品牌与经销商合作共赢的精神和初心。

图:我乐家居最新终端门店实景

小结:我乐家居凭借着过硬的产品质量、优质的产品设计、全面的线下扶持政策等,吸引了很多志同道合的伙伴加入,这让我乐家居的数据越来越亮眼,也让我乐家居经销商的获利越来越多,形成了正向循环,实现了品牌与经销商、消费者三者之间的共赢。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我乐家居怎么样,为什么这么火

我乐家居怎么样?看完这些你就懂了

我乐家居有哪些加盟政策和加盟优势?

原创实木橱柜什么品牌好?我乐家居

定制类家具产品,我只用我乐家居

喜欢轻奢风家具?选择我乐家居就对了

我乐家居橱柜太火爆,新手也能加盟