返回

电视上也能刷抖音了!无需投屏,通过当贝市场一步观看

2020-06-17 14:40站长之家首发

  地铁上刷抖音,吃饭时刷抖音,等人时刷抖音……只要有碎片时间,大多数人都在刷抖音。网络社会,微博让我们拥有了麦克风,抖音让我们拥有了自己的电视机,全民短视频时代到来!空余时间刷一刷抖音,不仅能够带来娱乐,暂时逃离现实的困顿,还能够学习到一些科普知识,提升自身的能力,简直是再好不过了。

  那么,你知道如何在电视上刷抖音吗?今天小编就要告诉你,亲测好用,简单方便,免去了低头看手机带来的颈椎问题。

  首先,我们需要在电视上下载“西瓜视频TV版”。西瓜视频是字节跳动旗下的,和抖音一个公司,在里面你可以看到抖音的全部内容,生活窍门、游戏解说、亲子时光、搞笑集锦、美食做法、旅游、影视看点、广场舞等几十个类目一应俱全;还有更多更好看的长视频内容;独特的智能化推荐技术,让你不在为看什么发愁。

抖音 当贝市场

  刚进去的页面如下图所示,导航栏给视频分了类,你可以选择自己喜欢的类别进行观看。

抖音 当贝市场

  点击上方立即登录,可以在电视上登录自己的西瓜视频账号,同步观看历史,很是方便!

抖音 当贝市场

  选择你喜欢的视频点进去就可以观看了,按遥控器向下键就可以轻松切换新抖音视频,很是方便。

抖音 当贝市场

  如何下载?可在当贝市场上搜索西瓜视频TV版首字母“XGSP”进行下载,即可在电视端畅刷抖音短视频。当贝市场是一款专注于大屏的应用市场,里面有超多大屏专业的视频软件,在里面可以搜索你喜欢的软件进行下载。

抖音 当贝市场

相关文章 大家在看
抖音
2643篇文章
查看